커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
러쉬 입욕제, 버블바 프렌치키스
문제덩어리 | 2020.04.01 | 조회 423 | 추천 0 댓글 2

안녕하세요 뷰티블로거 사르나이입니다.

저는 입욕제를 정말정말 좋아라해요.

이사 온 집에서도 욕조가 있어서 입욕을 하고 싶은데 왜 못하고 있는지 스스로 의문(?) 이에요.

아무튼 신랑이랑 여행갈 때마다 항상 입욕제를 구매했는데요-

오늘 소개해드리는 러쉬 입욕제 역시 여행가서 사용했던 입욕제에요.

신랑은 버블바를 정말정말 좋아해요.

그래서 버블바로 골랐는데 역시 여행의 피로를 풀어주면서 쓰기 좋은 러쉬 입욕제더라구요.

러쉬 매장을 지날 때마다 향기에 끌려서 들어가게 되는 것 같아요-

이 러쉬 버블바를 구매할 때에는 구매라는 정확하고 명확한 목적을 가지고 갔어요.

그래서 직원분께 버블바를 추천해달라고 해서 추천받아 구매했던 입욕제에요.

사실 다양한 종류가 있어서 구매를 결정하기까지 엄청 고민을 했는데,

구매하고 또 직접 사용하고 나니까 엄청 잘 골랐다 싶은 버블바였어요.

이름은 프렌치키스.

뭔가 달달한 향일거라 생각했지만 의외로 달달하지 않고 심심안정에 도움이 되는 라벤더향이에요.

저희는 이날 호캉스를 했었는데, 호캉스가 쉬러 가는거잖아요!?

그래서 쉴 때 좋을 입욕제를 추천해달라고 했더니 러쉬 직원분이 이 제품을 소개해주셨어요.

신랑도, 저도 다양한 향을 맡아보고 이 라벤더 향이 아무래도 아로마 느낌이라 좋아서 선택했어요!

입욕제를 물에 담궈주기 직전이에요.

사실 버블바는 거품을 많이, 풍성하게 내주려면 이렇게 저처럼 물에 담그지말고,

입욕제 위에 샤워기로 물을 직접 뿌려주셔야 해요.

저희는 이걸 버블바가 아니라 배쓰밤으로 생각하고 걍 담궜어요ㅠㅠㅠ

그래서 생각보다 거품이 덜 나서 아쉬웠지만 나중에 깨닫고 거품 내기 시작했어요 ㅋㅋㅋ

이렇게 으개주면서 거품을 내주기 시작했어요.

이렇게 내면 풍성한 거품은 아니지만 그래도 거품이 생겨요.

저는 덩어리들을 나중에 꺼내서 샤워기로 물을 뿌려주면서 거품을 내줬어요.

풍성한 거품을 원하시면 반드시 러쉬 버블바 자체를 샤워기 물로 뿌려주셔서 사용하세요!

무튼 저희는 나름대로 만족스러운 거품을 후에 얻었어요.

그래서 만족스러운 입욕을 했습니다 *_*

러쉬 버블바 프렌치키스는 확실히 라벤더 향이라서 지친 몸을 달래주기 딱 좋은 입욕제였어요.

보라빛의 물도 눈을 즐겁게 하고,

라벤더 향도 코를 향기롭게 해주고요!?!?

다음에 또 호캉스를 가게 된다면 이걸로 또 구매하고 싶어요.

너무너무 향기롭고 몸도 마음도 힐링하기 딱 좋았던 러쉬 입욕제에요!

저처럼 호캉스 갈 때 입욕제 챙겨가시는 분들은 이거 추천해보아요 /ㅅ/

러쉬 버블바는 일회성이긴 하지만 너무너무 힐링되어서 좋아요!! 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 04.06  
대단합니다
0    0
북기 | 추천 0 | 04.04  
감사합니다
0    0
화이트 데이엔 이런 향수 (2)
문제덩어리 | 조회 356 | 추천 0 | 04.01
샴푸를 고르기 전 알아야 할 것들_선.. (2)
문제덩어리 | 조회 329 | 추천 0 | 04.01
루이비통, 새로운 오 드 퍼퓸 '외흐.. (2)
문제덩어리 | 조회 312 | 추천 0 | 04.01
마스크땜에 생긴 피부트러블 (2)
문제덩어리 | 조회 329 | 추천 0 | 04.01
셀프 염색러라면 알아둬야 할 5가지 .. (2)
문제덩어리 | 조회 422 | 추천 0 | 04.01
부부의 세계 김희애 가방 여성 토트백.. (7)
오니니까지나가요 | 조회 436 | 추천 0 | 03.30
김아중 벌써 여름 화보 찍었네요 (4)
뿜뿌2 | 조회 465 | 추천 0 | 03.30
옷 잘입기 어렵다면..? 꼭 알아두어.. (4)
유튜브펌-BeautySay | 조회 395 | 추천 0 | 03.30
에이프릴 나은, 명품 몸매 드러낸 레.. (4)
코땡이 | 조회 307 | 추천 0 | 03.29
청하 공항패션, 선글라스 포인트 심플.. (3)
코땡이 | 조회 293 | 추천 0 | 03.29
[스타 공항패션] 제니 선글라스 포인.. (3)
코땡이 | 조회 315 | 추천 0 | 03.29
핸드크림 좋아요 (6)
셀리브라운 | 조회 336 | 추천 0 | 03.28
치유미에센스 (4)
셀리브라운 | 조회 429 | 추천 0 | 03.28
현아 청청 패션 잘 소화하네요 (9)
니냐농 | 조회 490 | 추천 0 | 03.27
[ENG] 글로시 메이크업 l Glo.. (3)
유튜브펌-BeautySay | 조회 318 | 추천 0 | 03.27
트렌치코트의 계절. 베이직이 정답 (3)
코땡이 | 조회 332 | 추천 0 | 03.26
레호, '비건 레더 아이템' 활용한 .. (3)
코땡이 | 조회 334 | 추천 0 | 03.26
봄기운 가득, 핑크 팬츠 (4)
코땡이 | 조회 310 | 추천 0 | 03.26
이보영, 마치 영화 속 한 장면을 보.. (4)
코땡이 | 조회 346 | 추천 0 | 03.26
아이유 화보 찍었네요 (6)
오니니까지나가요 | 조회 521 | 추천 0 | 03.25
댓글을 삭제하시겠습니까?