커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
바이오이펙트 세럼으로 안티에이징 관리 시작하게요ㅎㅎ
매일함께할래 | 2020.04.23 | 조회 348 | 추천 0 댓글 2

요즘에 피부가 진짜 쩍쩍 갈라진 것 마냥 너무 건조해져서 넘나 고민이네여ㅠ 기초 케어로

피부 관리 해야겠다 싶어서 신세계몰 보니까 바이오이펙트  EGF 세럼이 좋아보이더라구요
식물기반성분으로 만든거라 순하대요 ㅎㅎ 조금만 발라도 된다하고... 데이세럼은 메이크업 전에
발라주면 프라이머 효과 있다길래 같이 사려구요ㅋㅋㅋ 제가 화장을 자주 하는 편이라~
오늘 시켰으니 담주 월욜쯤엔 오겠죠?ㅎㅎ 얼른 왔으면 좋겠네요~

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
쓰다 | 추천 0 | 04.26  
네에....
0    0
뇨리 | 추천 0 | 04.25  
순하면서 효과도 좋다니, 저도한번써봐야겠어요ㅎㅎ
0    0
마르지엘라 20ss 컬렉션 보구 왓어.. (2)
호오이잉 | 조회 312 | 추천 0 | 04.23
권나라 화보 리즈갱신했네요...가방도.. (1)
티라미수케익 | 조회 286 | 추천 0 | 04.23
현아 보그 화보 넘 이뻐요ㅜ.ㅜ 입생.. (0)
듑듀루듑 | 조회 281 | 추천 0 | 04.22
칼라거펠트 썸머 론칭 했는데 자켓 취.. (2)
뿜뿌2 | 조회 378 | 추천 0 | 04.22
악건성 앰플 추천해요~ (0)
매일함께할래 | 조회 299 | 추천 0 | 04.22
2020 레노마 수영복 온라인 패밀리.. (0)
cms99 | 조회 362 | 추천 0 | 04.22
딥디크 도손 (0)
셀리브라운 | 조회 195 | 추천 0 | 04.21
김나영 비율은 뭘 입어도 태가 나네여.. (0)
짝공 | 조회 290 | 추천 0 | 04.21
한채영 뷰티 디바이스 탐나네용 (0)
매일함께할래 | 조회 280 | 추천 0 | 04.21
효민 놈코어 데일리룩 (0)
문제덩어리 | 조회 286 | 추천 0 | 04.20
봄 가죽자켓 패션 코디 이렇게해볼까? (1)
문제덩어리 | 조회 353 | 추천 0 | 04.20
강민경 인스타그램속 착장 모음 (0)
여심저격! 봄 내음 가득한 '펜디' .. (0)
문제덩어리 | 조회 309 | 추천 0 | 04.20
올봄 시크룩 "블랙 앤 화이트 모노톤.. (0)
'부부의 세계' 한소희, 고혹적 화보.. (1)
문제덩어리 | 조회 266 | 추천 0 | 04.20
부부의 세계 7회 8회 김희애 가방 .. (2)
티라미수케익 | 조회 247 | 추천 0 | 04.20
대학생 데일리 메이크업 궁금한 사람 .. (1)
유튜브펌-BeautySay | 조회 327 | 추천 0 | 04.20
패션을 잘 알고싶은들을 위한 앱 추천.. (1)
밤까마귀2 | 조회 240 | 추천 0 | 04.19
피터젠슨 커스텀 가방 유니크 해요! .. (3)
뿜뿌2 | 조회 407 | 추천 0 | 04.17
김나영, 일상 속에서 뽐낸 '센스 만.. (3)
문제덩어리 | 조회 330 | 추천 0 | 04.16
댓글을 삭제하시겠습니까?