커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
실큰 피부관리기 세일하네용
듑듀루듑 | 2020.05.06 | 조회 447 | 추천 0 댓글 2

실큰 페이스타이트2.0 세일하네요 제모기 쓰고 있어서 실큰 관심많은데 고주파 피부관리기도 궁금하네요 피부 탄력 회복시켜준다던데 

이번에 세일할때 사서 써봐야겠어요^^ 증정품도 많이주던데 미러루미, 아베다 스킨케어, 다이아몬드 마스크팩 한박스 준다네요

증정도 많아서 좋네요ㅎㅎㅎ 31일까지니 30% 세일한다고 하니 관심 있는분들 요번에 득템하세요^^ 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
공블리맘 | 추천 0 | 05.15  
요고 좋아요?
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.09  
이거 괜찮나요? 사용후기가 궁금하네요ㅎㅎ
0    0
유진&로희 Mine me h&m 화보 (5)
더라미 | 조회 434 | 추천 0 | 05.06
수수하면서도 예쁜 신민아 (5)
셀리브라운 | 조회 416 | 추천 0 | 05.02
경청하는 신민아 (1)
셀리브라운 | 조회 289 | 추천 0 | 05.02
신민아 예쁜 네일 (2)
셀리브라운 | 조회 357 | 추천 0 | 05.02
올리브영 에디터 강추 인기템 (2)
셀리브라운 | 조회 438 | 추천 0 | 04.30
강민경유튜브 (1)
셀리브라운 | 조회 390 | 추천 0 | 04.30
크롭티+ 자켓 (1)
쑤언니 | 조회 441 | 추천 0 | 04.29
눈썹 반영구 리터치 (0)
쑤언니 | 조회 377 | 추천 0 | 04.29
게스 데님 데이 전품목 30% 할인 (1)
티라미수케익 | 조회 403 | 추천 0 | 04.29
디올향수 (2)
셀리브라운 | 조회 399 | 추천 0 | 04.29
김아중 (A+G) 엣지 화보 공개! .. (0)
뿜뿌2 | 조회 386 | 추천 0 | 04.29
아베다 신상 사보려구여 (4)
매일함께할래 | 조회 377 | 추천 0 | 04.28
조이 뷰티쁠 화보 넘 예뻐용ㅠ (4)
매일함께할래 | 조회 395 | 추천 0 | 04.28
슈스스tv 한혜연이 추천하는 브라렛 .. (1)
봄봄이봄 | 조회 252 | 추천 0 | 04.28
황민현 조말론 화보 나왔어용ㅠ (4)
매일함께할래 | 조회 336 | 추천 0 | 04.28
아베다 친환경 캠페인 진행하고 있어요 (1)
매일함께할래 | 조회 341 | 추천 0 | 04.27
유나부스터 세일 (0)
셀리브라운 | 조회 326 | 추천 0 | 04.27
현대카드에서 곧 출시될 카드 (2)
셀리브라운 | 조회 259 | 추천 0 | 04.26
듀이셀 쫀득크림 (4)
셀리브라운 | 조회 318 | 추천 0 | 04.25
실큰 제모기 gs홈쇼핑 2차 방송하네.. (2)
매일함께할래 | 조회 287 | 추천 0 | 04.24
댓글을 삭제하시겠습니까?