커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
실큰 제모기 사보려구요 ㅎㅎ
하늘예쁘다 | 2020.06.18 | 조회 523 | 추천 0 댓글 1

뒤늦게 셀프 제모 뽐뿌와서 제모기 알아보고 있는데 실큰 제모기가 유명하더라구요!

제모기 가지고 있는 칭구들도 이거 좋다구ㅋㅋ 알아봤더니 지금 쓱닷컴에서 최저가 할인중이네용

플래시앤고 프로 제모기 사용 횟수 제한도 없고 핸디형에 자동조사라서 편하게 제모할 수 있을 것 같아여ㅋㅋ

할인 되게 많이해서 이거 사려구해여!! 아 들어가보니까 이번주 일요일까지만 할인하니까 그 전에 다들 득템하세용

반대
TAG #실큰  #제모기 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 06.22  
제모 하고 싶은 1인 잏습니다
0    0
니치 향수 에타페 샀어요 (1)
듑듀루듑 | 조회 433 | 추천 0 | 06.16
블랙핑크 로제, 지수 자켓 분위기 (1)
짝공 | 조회 412 | 추천 0 | 06.16
사복 잘입는 배우 장희령 (1)
티라미수케익 | 조회 379 | 추천 0 | 06.16
수지 뗑 이돌 파데 화보~ (0)
매일함께할래 | 조회 346 | 추천 0 | 06.16
손상모라서 아베다로 샴푸 바꿨어요 (1)
듑듀루듑 | 조회 332 | 추천 0 | 06.15
여성 샌들 세일 추천해요 (0)
3겹살 | 조회 429 | 추천 0 | 06.15
[makup] 수분촉촉쿠션, 여름맞.. (1)
유튜브펌-BeautySay | 조회 430 | 추천 0 | 06.13
올리브영 라코스테 향수 추천해요! (3)
듑듀루듑 | 조회 508 | 추천 0 | 06.11
골든구스 도산공원 서울 플래그십 오픈.. (3)
뿜뿌2 | 조회 456 | 추천 0 | 06.10
5년 전 저에게 실망했습니다. [ 2.. (2)
유튜브펌-BeautySay | 조회 416 | 추천 0 | 06.10
한혜진 너무 패셔너블하네요! (3)
3겹살 | 조회 438 | 추천 0 | 06.09
문정원 예쁘네용 (4)
티라미수케익 | 조회 420 | 추천 0 | 06.09
폴햄 디즈니랑 콜라보했네요? (1)
3겹살 | 조회 329 | 추천 0 | 06.09
한혜연 추천 여름 스타일링~ 역시 스.. (2)
호빵빵이 | 조회 416 | 추천 0 | 06.08
실큰 고주파마사지기 실루엣 40% 세.. (2)
듑듀루듑 | 조회 429 | 추천 0 | 06.08
랑콤 수지 뷰티 북 뗑 이돌 영상 (5)
매일함께할래 | 조회 710 | 추천 0 | 06.05
바이레도 릴 플레르 향수 새로 나왔나.. (6)
듑듀루듑 | 조회 514 | 추천 0 | 06.05
지컷 여름 원피스 왜이리 이쁜가요 ㅜ.. (7)
호오이잉 | 조회 629 | 추천 0 | 06.03
결혼 후 첫 근황…'카리스마 화보' (3)
쓰다 | 조회 403 | 추천 0 | 06.03
민감성이신분들 진정세럼 추천해요 (1)
매일함께할래 | 조회 316 | 추천 0 | 06.03
댓글을 삭제하시겠습니까?