커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
꺅 옷산거왔어요!!
몬티몬티 | 2020.08.24 | 조회 547 | 추천 0 댓글 3

옷은 뭐니뭐니해도 기본템이 최고아닌가용 ㅠㅠ

올 여름에 반팔 무지 5장도 넘 잘 입고 애용하는

어스바이스타일쉐어 무배의 감사함을 느끼며

저는 겨울 준비를 야금야금 ...후후

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
몬티몬티 | 추천 0 | 08.26  
가격대 1~2만원대로 무배송이어요~
0    0
swwet | 추천 0 | 08.25  
벌써.. 겨울을... 헐
0    0
헤즐넛조하 | 추천 0 | 08.24  
컬러 둘다 무난하네요~ 이거 가격 어떻게 되나요?
0    0
코스트코 벨라 비사지 피부관리기 할인.. (1)
듑듀루듑 | 조회 546 | 추천 0 | 08.24
김유정 H&M 레오파드 미니드레스 패.. (1)
3겹살 | 조회 535 | 추천 0 | 08.24
놓.정 이현이 오버사이즈 셔츠 탐나네.. (2)
몬티몬티 | 조회 492 | 추천 0 | 08.24
[쌍꺼풀 모양] 스모키 메이크업 안어.. (1)
유튜브펌-BeautySay | 조회 578 | 추천 0 | 08.21
슈에무라 블러셔 존예에요!!! (1)
헤이켱 | 조회 494 | 추천 0 | 08.20
아이디룩 아울렛 구경 다녀왔어요! (7)
해물칼국수 | 조회 668 | 추천 1 | 08.19
서예지 루나 모델이네요 ㅎㅎ (0)
듑듀루듑 | 조회 536 | 추천 0 | 08.19
더 시리즈 이지팬츠 샀는데 배송 얼른.. (1)
봄봄이봄 | 조회 666 | 추천 0 | 08.19
윤아 화보 우아하네요 (2)
해물칼국수 | 조회 584 | 추천 0 | 08.19
써스데이 아일랜드 이번 옷 다 이뿌네.. (4)
호오이잉 | 조회 648 | 추천 0 | 08.19
아베다 보테니컬 리페어 라인 샀어요 .. (1)
듑듀루듑 | 조회 402 | 추천 0 | 08.18
서현 잇미샤 가을 컬렉션 화보 (2)
eoeopl | 조회 469 | 추천 0 | 08.15
[ENG] 아이유, 오마이걸 헤어·메.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 454 | 추천 0 | 08.15
유이가 전참시에서 쓴 클렌징티슈 사봤.. (0)
듑듀루듑 | 조회 432 | 추천 0 | 08.13
전참시에서 유이가 쓴 클렌징 티슈! (0)
듑듀루듑 | 조회 454 | 추천 0 | 08.12
실큰 제모기 주문했네요 ㅎㅎ (0)
듑듀루듑 | 조회 360 | 추천 0 | 08.12
김희애 베라왕 퍼스트룩 화보 (1)
뿜뿌2 | 조회 429 | 추천 0 | 08.11
에스쁘아 립스틱 MBTI 해봤어요 (2)
듑듀루듑 | 조회 482 | 추천 0 | 08.10
지컷 홈 허브 컬렉션 퀄팅 점퍼 이쁜.. (2)
호오이잉 | 조회 496 | 추천 0 | 08.10
10대와 10년차 메이크업 아티스트의.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,430 | 추천 1 | 08.09
댓글을 삭제하시겠습니까?