커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
에스티 로더 모델 윤아네요!!
하늘예쁘다 | 2020.09.08 | 조회 841 | 추천 0 댓글 1

에스티 로더 모델로 윤아가 발탁되었다구 하네요..

윤아는 점점 예뻐지면서 고급스러운 느낌도 있구ㅎㅎ 에스티 로더랑 조합 좋은것 같아요

다른 화보들도 차차 공개된다던데 빨리 보고싶네여ㅎㅎㅎ ​ 

반대
TAG #윤아 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 11.04  
오호 새벽이
0    0
보브 에코레더 20FW 컬렉션 나왓네.. (3)
호오이잉 | 조회 843 | 추천 0 | 09.08
1일1팩하려고 실큰 리프팅마스크팩 1.. (1)
듑듀루듑 | 조회 754 | 추천 0 | 09.08
머릿결 너무 상해서 아베다 보태니컬 .. (1)
1226s2he | 조회 697 | 추천 0 | 09.04
올리브영 쇼핑했어요 ><♥ (1)
하늘예쁘다 | 조회 694 | 추천 0 | 09.04
고소영 자켓 브랜드를 이가격에..? .. (1)
3겹살 | 조회 715 | 추천 0 | 09.04
비디비치 화장품 선물받았어요~ (1)
듑듀루듑 | 조회 842 | 추천 0 | 09.04
실큰 고주파 전동칫솔 추석에 선물해볼.. (1)
듑듀루듑 | 조회 886 | 추천 0 | 09.03
블랑팡 신세계 강남점 오픈했네요~ (3)
호오이잉 | 조회 922 | 추천 0 | 09.03
드디어 한스타일 패밀리세일 시작 ㅠㅠ (1)
몬티몬티 | 조회 1,149 | 추천 0 | 09.02
유연석 이청아 에디바우어 완벽한 화보 (0)
뿜뿌2 | 조회 1,173 | 추천 0 | 09.02
방탄소년단 미국 VMA에서 상 많이 .. (2)
해물칼국수 | 조회 1,173 | 추천 0 | 09.02
공효진이랑 류준열 포스있네요 (1)
오니니까지나가요 | 조회 1,329 | 추천 0 | 09.02
양준일x449 옷 너무 고급져용 ㅎ .. (3)
호오이잉 | 조회 1,421 | 추천 0 | 09.02
오나라 마스크팩 광고 넘 귀여우셔요ㅋ.. (0)
뚜찌빠찌뽀 | 조회 984 | 추천 0 | 09.01
윤승아 M12 가을 화보 보고가세요! (0)
뿜뿌2 | 조회 948 | 추천 0 | 09.01
H&M 가을 에센셜 기본템으로 똘똘 .. (1)
3겹살 | 조회 785 | 추천 0 | 08.31
디즈니 한정판 운동화 넘모 귀엽... (0)
몬티몬티 | 조회 714 | 추천 0 | 08.31
H&M x 산드라 만수르 콜라보레이션.. (0)
3겹살 | 조회 796 | 추천 0 | 08.31
우리, 사랑했을까 드라마에서 송지효 .. (2)
하늘예쁘다 | 조회 615 | 추천 0 | 08.28
장 미쉘 바스키아 원빈 화보 코트 깔.. (1)
호빵빵이 | 조회 627 | 추천 0 | 08.27
댓글을 삭제하시겠습니까?