커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
아이그너X김지원 화보 가을분위기 물씬 ~ 보고가세용^.^
이불속이최고얀 | 2020.09.23 | 조회 1,057 | 추천 0 댓글 6

세상 마상 김지원 요래 이쁘네요 ~^^

청순열매 잔뜩 먹은듯 표정에서도 분위기가 느껴져요 ㅎㅎ

시계도 아주 고급스럽고 예쁜게 김지원이랑 잘 어울리네요.ㅣ..

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
부업맨 | 추천 0 | 11.11  
시계가 아주 고급 스러워 보이네요. 이쁭 여성이 차서 그런지 더욱 시계가 풍위가 있어 보입니다.
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 11.05  
역시 지원이
0    0
푸른길 | 추천 0 | 09.29  
가을 분위기가 좋네요
0    0
뽀로로 | 추천 0 | 09.23  
이번 화보가 레전드에요
0    0
하리보퀼러 | 추천 0 | 09.23  
아이그너 진짜 디자인 잘뽑는듯..ㅠㅠㅠㅠ
0    0
씨쉬어 | 추천 0 | 09.23  
시계 품명이 뭐예요?? 넘 예쁜데..
0    0
버버리 21ss 컬러 귀염 (3)
먀먀먐 | 조회 921 | 추천 0 | 09.22
0914 20FW 캠페인 화보 (3)
하리보퀼러 | 조회 1,268 | 추천 0 | 09.22
바르는 유산균 화장품 메치니코프 좋은.. (2)
하늘예쁘다 | 조회 642 | 추천 0 | 09.21
와우 산다라박도 입은 h&m 캉골 콜.. (2)
3겹살 | 조회 607 | 추천 0 | 09.21
놀면뭐하니 제시 스타일 좋네요 ㅎㅎ (2)
씨쉬어 | 조회 713 | 추천 0 | 09.21
류준열 공효진 캠핑 갔네요 ㅋㅋ (3)
해물칼국수 | 조회 1,268 | 추천 0 | 09.18
게스 20FW 크루라인 컬렉션 (8)
해물칼국수 | 조회 1,544 | 추천 0 | 09.18
미샤 브라이드 컬렉션 보고 가세요 ㅎ.. (1)
뿜뿌2 | 조회 1,216 | 추천 0 | 09.18
써스데이아일랜드 공효진 20FW 화보 (1)
하리보퀼러 | 조회 1,272 | 추천 0 | 09.18
따뜻한 콜라보 프로젝트엠 x 순살탱방.. (2)
하리보퀼러 | 조회 1,072 | 추천 0 | 09.18
버버리 21SS 컬렉션 (1)
먀먀먐 | 조회 1,139 | 추천 0 | 09.18
아베다 보태니컬 리페어 마스크팩으로 .. (1)
듑듀루듑 | 조회 1,303 | 추천 0 | 09.18
에스트리 블루 감성에 취저당하구 왔네.. (4)
eoeopl | 조회 951 | 추천 0 | 09.17
다니엘크레뮤X데이비드 맥기니스 FW .. (1)
뿜뿌2 | 조회 936 | 추천 0 | 09.17
손담비 스포트막스 드레스 입었네요 (1)
3겹살 | 조회 831 | 추천 0 | 09.16
와이드핏의 정석 출근룩 (1)
몬티몬티 | 조회 746 | 추천 0 | 09.16
비밀의 숲 시즌2 전혜진 시계 (0)
오니니까지나가요 | 조회 828 | 추천 0 | 09.16
쁘띠바또 바디수트 예쁘네요 (2)
해물칼국수 | 조회 691 | 추천 0 | 09.16
한번 다녀왔습니다 오윤아 가방 정보 (2)
해물칼국수 | 조회 840 | 추천 0 | 09.15
손담비 가을 화보 머메이드 저지 스커.. (2)
이불속이최고얀 | 조회 781 | 추천 0 | 09.15
댓글을 삭제하시겠습니까?