커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
문정원 화보 가방 완전 제스탈
씨쉬어 | 2020.10.21 | 조회 607 | 추천 0 댓글 2

이번 문정원 화보 가방 

체인이 참 독특해서 맘에 들어요

색감도 카키색이라 흔치 않아서 존예ㅠㅠ

옆모습만 봐도 넘 우아한 문정원님..

문정원 인스타그램 속 클레어 럭스백

보르도, 아이보리 컬러도 매력적이네요 ^^ 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 10.26  
이쁘네여
0    0
하리보퀼러 | 추천 0 | 10.26  
와 가방 이쁘네용 ㅠㅠㅠ
0    0
폴스미스 50주년 기념 캡슐 컬렉션 .. (1)
뿜뿌2 | 조회 726 | 추천 0 | 10.21
H&M x 더 뱀파이어스 와이프 영국.. (1)
3겹살 | 조회 626 | 추천 0 | 10.21
여드름 진정에 좋은 SEPX바이애콤 .. (2)
뿜뿌2 | 조회 574 | 추천 0 | 10.20
나혼자산다 손담비 가방 예쁘네용 (3)
danbii | 조회 624 | 추천 0 | 10.20
스타트업 수지 세상 이뻐요!! (1)
헤이켱 | 조회 521 | 추천 0 | 10.20
오! 삼광빌라! 10회 황신혜 올리비.. (2)
짤랑이는짤랑짤랑 | 조회 572 | 추천 0 | 10.19
브플먼트 (vpplement) 겨울 .. (2)
하리보퀼러 | 조회 576 | 추천 0 | 10.19
유아인 샹테카이 쿠션 살까봐요 >< (2)
하늘예쁘다 | 조회 627 | 추천 0 | 10.19
에이핑크 화보에서 가을느낌 드네요 ㅠ (0)
몬티몬티 | 조회 389 | 추천 0 | 10.16
원빈 장미쉘바스키아 화보 (2)
뿜뿌2 | 조회 484 | 추천 0 | 10.16
겨울엔 역시 후리스죠?! (0)
danbii | 조회 376 | 추천 0 | 10.16
캡스앤스터프 20fw 출시 (0)
danbii | 조회 386 | 추천 0 | 10.16
오노마 투머로우 에센스 좋네요 (1)
hyyy2130 | 조회 445 | 추천 0 | 10.16
이나영 겨울 화보 넘 예쁘네요 (1)
danbii | 조회 551 | 추천 0 | 10.15
아이유 제이에스티나 주얼리 풀착이네요.. (1)
오니니까지나가요 | 조회 604 | 추천 0 | 10.15
김희애 VW베라왕 화보 보고가세요 (3)
뿜뿌2 | 조회 748 | 추천 0 | 10.14
쥬시 꾸뛰르 레저라인 너무 예쁘네요~.. (2)
하리보퀼러 | 조회 686 | 추천 0 | 10.14
스타트업 제작발표회 수지 (1)
매머드급커피 | 조회 699 | 추천 0 | 10.14
가을겨울 입기 좋은 후리스 추천 6 (3)
코땡이 | 조회 820 | 추천 0 | 10.13
가을겨울 입기 좋은 후리스 추천 5 (2)
코땡이 | 조회 812 | 추천 0 | 10.13
댓글을 삭제하시겠습니까?