커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
박진영 X 선미 내가 사는 그몰
씨쉬어 | 2020.10.29 | 조회 701 | 추천 0 댓글 2

박진영 X 선미 내가 사는 그몰
영상 떴길래 궁금해서 봤더니
LF몰 프로모션 영상이었네요 ㅋㅋㅋ 뮤빈줄 알았어요 
이번에 이벤트 하나봐요
박진영이랑 선미가 영상에서 입은 옷 중에서
입고 싶은거 댓글 남기면 
추첨해서 증정한다네요,,,대박 

영상 공유하면 스벅 아메리카노까지 ㅋㅋ 

이것 말고도 이벤트 들어가는 브랜드 많더라고요 

링크 첨부해용~~

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
하리보퀼러 | 추천 0 | 11.17  
좋은정보 감사해용 ㅎㅎㅎ 저도 도전하러갑니다~
0    0
싼타오 | 추천 0 | 10.31  
나이스 선미
0    0
아카이브 앱크 쇼룸에서 전시회 오픈했.. (1)
나는뽀로로 | 조회 494 | 추천 0 | 10.29
밤에 미스트 뿌리고 주무세요 ! (1)
스마일천사 | 조회 492 | 추천 0 | 10.29
키즈 인플루언서들이 입은 엠엘비 키즈.. (2)
3겹살 | 조회 551 | 추천 0 | 10.28
SF9 로운 존잘 화보 (feat. .. (1)
씨쉬어 | 조회 541 | 추천 0 | 10.28
스마트하게 두피케어 해주는 필라이저 .. (1)
뿜뿌2 | 조회 607 | 추천 0 | 10.27
스튜디오 톰보이 x 티보에렘 호텔 에.. (2)
하리보퀼러 | 조회 626 | 추천 0 | 10.27
수지 스타트업 메이크업 존예 (2)
매머드급커피 | 조회 643 | 추천 0 | 10.27
간트 (GANT) FW 20 신상품 .. (3)
하리보퀼러 | 조회 581 | 추천 0 | 10.27
김하늘 퍼스트룩 화보 코트 사고싶네요 (3)
뿜뿌2 | 조회 701 | 추천 0 | 10.26
섀도우랑 립스틱 샀어요! (2)
hyyy2130 | 조회 579 | 추천 0 | 10.26
청춘기록 신애라 주얼리 패션♥ 스와로.. (2)
하리보퀼러 | 조회 495 | 추천 0 | 10.26
손담비 화보에서 메이크업 넘 취저! (3)
하늘예쁘다 | 조회 546 | 추천 0 | 10.26
신세경 얼루어 11월호 코치 화보에서.. (2)
짤랑이는짤랑짤랑 | 조회 1,039 | 추천 0 | 10.23
이유비가 쓰는 오노마 에센스용! (1)
hyyy2130 | 조회 797 | 추천 0 | 10.23
프로젝트엠 x 서강준 캐시미어 블랜디.. (2)
하리보퀼러 | 조회 976 | 추천 0 | 10.23
핫한 셀럽의 착장템 이제 디스트리뷰트.. (1)
뿜뿌2 | 조회 1,256 | 추천 0 | 10.23
조세호 화보의 여자는 홍지윤!! (5)
3겹살 | 조회 793 | 추천 0 | 10.23
18어게인 김하늘 스타일 좋아요 (4)
씨쉬어 | 조회 797 | 추천 0 | 10.23
이동욱 화보 대존잘이에요.. (2)
씨쉬어 | 조회 645 | 추천 0 | 10.22
수지 스타트업 패션 (2)
danbii | 조회 494 | 추천 0 | 10.22
댓글을 삭제하시겠습니까?