커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
웰메이드 임영웅 영상 속 제품들 할인들어가네요
짤랑이는짤랑짤랑 | 2020.12.16 | 조회 1,159 | 추천 0 댓글 2

임영웅 웰메이드 영상에서 착용한 제품들 전부 따뜻해보이고 이쁘더라구요?? 저도 남편 코트 사주고싶네요 ㅎㅎ

최대 55%까지 할인하니까 사줄만한거같아요 맘에 드네요~

포토카드는 많이 받아봤는데 크리스마스 실은 진짜 탐나네요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
놀히타리 | 추천 0 | 12.23  
정보 감사합니다
0    0
옥수수 | 추천 0 | 12.17  
오 크리스마스실 뭔가 추억~ 소장가치있겠어요
0    0
더아이잗뉴욕에서 쇼핑라방한대요!! (0)
먀먀먐 | 조회 1,009 | 추천 0 | 12.16
유튜버 헤이즐 lf몰에서 쇼핑하는 영.. (0)
3겹살 | 조회 959 | 추천 0 | 12.15
윤아 마리끌레르 12월호 (2)
hyyy2130 | 조회 1,031 | 추천 0 | 12.14
바바더닷컴 연말 기획전 이벤트 대박 .. (1)
먀먀먐 | 조회 832 | 추천 0 | 12.14
반스 앤더슨팩 콜라보 아이템 ♥ (2)
뿜뿌2 | 조회 812 | 추천 0 | 12.14
현아 엠엘비 매장에서 여러 스타일링ㅎ.. (1)
3겹살 | 조회 721 | 추천 0 | 12.14
아로마티카 핸드케어 2종 사볼려구용 (0)
듑듀루듑 | 조회 730 | 추천 0 | 12.14
블랑팡 (Blancpain) 홀리데이.. (0)
하리보퀼러 | 조회 1,004 | 추천 0 | 12.11
여신강림 문가영 백팩 존예 (4)
씨쉬어 | 조회 1,152 | 추천 0 | 12.11
예물시계로 뭐가 좋을까여? (3)
skdjfi | 조회 1,062 | 추천 0 | 12.11
쇼핑 할인 정보 공유해요 ㅎㅎ (0)
먀먀먐 | 조회 1,167 | 추천 0 | 12.10
조 말론 런던 코롱 컬렉션 나왔네요~ (0)
hyyy2130 | 조회 1,108 | 추천 0 | 12.10
쁘띠바또 바디수트가 좋다던데 (5)
씨쉬어 | 조회 1,797 | 추천 0 | 12.10
발란 (BALAAN) 명품 직구 사이.. (2)
하리보퀼러 | 조회 1,036 | 추천 0 | 12.10
분자 NK앰플 사봤어요 (0)
하늘예쁘다 | 조회 980 | 추천 0 | 12.10
문가영 인스타그램 가방 (2)
씨쉬어 | 조회 987 | 추천 0 | 12.10
겨울 스타킹이나 세면대 필터, 탈모 .. (0)
뚜찌빠찌뽀 | 조회 1,102 | 추천 0 | 12.09
오마이걸 아린도 입은 파르아비옹 숏패.. (1)
3겹살 | 조회 1,121 | 추천 0 | 12.09
실큰 크리스마스 선물세트~ (0)
hyyy2130 | 조회 1,259 | 추천 0 | 12.09
스튜디오 톰보이 홀리데이 프로모션 #.. (0)
하리보퀼러 | 조회 1,079 | 추천 0 | 12.08
댓글을 삭제하시겠습니까?