커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
K쇼핑에서 조성아 마스크케이 정기 배송 신청해볼까봐요
듑듀루듑 | 2021.01.29 | 조회 778 | 추천 0 댓글 0

마스크 쟁여둔다고 쟁였는데 매일쓰고 식구들도 많아서 금방 없어지네요 

최저가로 사도 몇박스씩 사놔도 금방 없어지고 찾아보다가 

K쇼핑에서 마스크케이 정기 배송하는 서비스 발견했어요

2월3일에 4시 45분부터 방송한다던데 조성아 파운데이션도 준다그래서 ㅎㅎ

방송할때 주문하게요 3개월에 한번씩 150장 배송된다해서 이제 마스크 걱정 끝이네요~~

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
볼컴 스프링 룩북 봄느낌 좋아요ㅜ (0)
나는뽀로로 | 조회 721 | 추천 0 | 01.29
코치 비트 새들백 필로우 태비백 데일.. (1)
산타고양 | 조회 870 | 추천 0 | 01.28
카카오 프렌즈랑 세타필이랑 콜라보했네.. (1)
hyyy2130 | 조회 716 | 추천 0 | 01.27
나혼자산다 헨리 맨투맨, 패딩조끼 정.. (0)
쭌마덜 | 조회 566 | 추천 0 | 01.27
퓨리카 뮤신 콜라겐 후기 좋네요! (1)
먀먀먐 | 조회 844 | 추천 0 | 01.26
JJ지고트 신상제품 특가세일 정보! (0)
먀먀먐 | 조회 635 | 추천 0 | 01.26
한복 웨이브 패션쇼에서 나온 한복 엣.. (2)
순두부열라면 | 조회 616 | 추천 0 | 01.26
버버리 맞춤 서비스도 있네요 (0)
먀먀먐 | 조회 794 | 추천 0 | 01.21
프로젝트엠 x 최우식 21SS 화보 (3)
하리보퀼러 | 조회 833 | 추천 0 | 01.21
바네사브루노 & 질스튜어트 최대 65.. (4)
순두부열라면 | 조회 831 | 추천 1 | 01.20
버버리 비스포크! 공효진 예쁘네요 ㅎ.. (0)
먀먀먐 | 조회 733 | 추천 0 | 01.19
핫한 여자 셀럽들의 골든구스 스타백 .. (0)
뿜뿌2 | 조회 764 | 추천 0 | 01.18
h&m 시몬 로샤와 콜라보했대요..! (0)
3겹살 | 조회 972 | 추천 0 | 01.18
죄송합니다 ㅠㅠ 조금만 도와주실분 ㅠ.. (0)
인생포기 | 조회 1,007 | 추천 0 | 01.15
랑콤 뗑 이돌 파데 영상에 세리언니 .. (0)
헤이켱 | 조회 1,110 | 추천 0 | 01.15
아베다 트리트먼트 신제품 나왔네요~ (0)
hyyy2130 | 조회 870 | 추천 0 | 01.15
문가영 조이그라이슨 가방 스타일 예쁘.. (0)
산타고양 | 조회 1,003 | 추천 0 | 01.14
올리비아로렌 패딩 고급진게 이쁘네요~ (0)
산타고양 | 조회 923 | 추천 0 | 01.12
폴햄키즈 봄 신상 화보 산뜻하네요~ (2)
순두부열라면 | 조회 919 | 추천 0 | 01.12
르꼬끄 PLAY YOUR ACE 컬렉.. (2)
3겹살 | 조회 930 | 추천 0 | 01.11
댓글을 삭제하시겠습니까?