커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
옥션 올킬 탑텐키즈 온에어 역시즌 할인 떴어요 쿠폰 쓰고 22% 6천원대로 쟁여가셔용
산타고양 | 2021.06.29 | 조회 681 | 추천 0 댓글 2

육천원대니까 부담없이 막 담았네요ㅎㅎ~ 온에어같은 내복은 애들 금방 크니까 겨울에 한철 입으면 금방 작아지더라고요

저는 그래서 사이즈업해서 요렇게 쟁여놓는데 넘 좋아요.. 유행타는것도 아니고 역시즌으로 사놓는게 최고더라구요ㅎ

사이즈 빨리 빠질거같으니 다들 사놓으셔요~~

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=C329818874

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
eoeopl | 추천 0 | 06.29  
이런건 역시즌할때 사두는게 좋더라구요 ^^ 정보 감사해요
0    0
냥이 | 추천 0 | 06.29  
오..진짜 저렴하네요 ??
0    0
'보이스4' 손은서, 러플 장식 테일.. (0)
코땡이 | 조회 650 | 추천 0 | 06.29
'펜트하우스3' 김소연, 애교폭발 사.. (0)
째째 | 조회 631 | 추천 0 | 06.29
지금 뿌리기 딱 좋은 향수 "누가봐도.. (0)
째째 | 조회 634 | 추천 0 | 06.29
지금 뿌리기 딱 좋은 향수 "힐링전갈.. (0)
째째 | 조회 626 | 추천 0 | 06.29
지금 뿌리기에 딱 좋은 향수 '맑고 .. (0)
째째 | 조회 688 | 추천 0 | 06.29
지금뿌리면 딱 좋은 향수 "청량자연향.. (0)
째째 | 조회 654 | 추천 0 | 06.29
지금 뿌리기 딱 좋은 취향별 여름 찰.. (0)
째째 | 조회 617 | 추천 0 | 06.29
마크 곤잘레스 티셔츠 귀엽네요 (0)
허허헛 | 조회 513 | 추천 0 | 06.29
째째 | 조회 618 | 추천 0 | 06.29
째째 | 조회 624 | 추천 0 | 06.29
예거 르쿨트르 전시하네요~ (0)
뚜지빠지뽀지 | 조회 663 | 추천 0 | 06.28
여름티셔츠는 폴햄에서 준비해야겠네요! (0)
두부두두 | 조회 794 | 추천 0 | 06.25
홍대입구역 탑텐키즈 매장 엄청 크고 .. (1)
df0 | 조회 957 | 추천 0 | 06.25
골든 보이스 사이먼 도미닉, 로꼬, .. (0)
뿜뿌2 | 조회 931 | 추천 0 | 06.24
까웨 X 마리아카를라 보스코노 썸머 .. (0)
df0 | 조회 877 | 추천 0 | 06.24
볼컴 여름 컬렉션 룩북 청량하네요 (0)
허허헛 | 조회 1,024 | 추천 0 | 06.24
랑콤 새로 나온 에센스 좋아보여요~ (0)
흰둥이짱구 | 조회 1,034 | 추천 0 | 06.23
2021 배럴 레깅스데이 다들 미리 .. (2)
산타고양 | 조회 1,227 | 추천 1 | 06.23
마리끌레르 X 랑콤 라이브 방송 라인.. (0)
흰둥이짱구 | 조회 1,072 | 추천 0 | 06.21
써스데이 아일랜드 브랜드 세일 하네요.. (1)
말차프라푸치노 | 조회 1,012 | 추천 0 | 06.18
댓글을 삭제하시겠습니까?