커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
딸래미가 잠을 못잔다길래 필로우 미스트 시켜봤어요
도르쨩 | 2021.09.23 | 조회 777 | 추천 2 댓글 5

애가 잠을 잘 못자길래 알아보다가 찾은건데요

수면장애 있는 사람들 침구에 릴렉스 되는 미스트 뿌려주면 좀 괜찮다고 하네요?

저는 카카오에 후기 좋길래 정기배송 되는 걸로 시켜서 뿌려줬는데

아직 얼마 안됐지만 확실히 전보다 잘 자는 거같아요ㅎ 다행이에요

혹시나 잠 못자는분들은 써보기 기능 있던데 함 체험해보셔도 되겠어요 링크 들어가보셔요

https://bit.ly/3Co5P11

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
eoeopl | 추천 0 | 09.23  
이런거 찾고있었는데 구독해봐야겠어요
0    0
00 | 추천 0 | 09.23  
카카오구독이 이거구나 ~ ㅎㅎ 편하겠네요
0    0
설탕맘 | 추천 0 | 09.23  
엇 필로우 미스트도 배달 서비스가 된다니 좋은데요?
0    0
dd | 추천 1 | 09.23  
요새 카카오 구독 많이 하더라구요
1    0
요미욤욤 | 추천 1 | 09.23  
잠 못자면 진짜 힘든데ㅠ 저도 알죠 에구~ㅠ
이런게 있는줄 몰랐는데 카카오에서도 살 수 있는거면 믿어도되겠죠??
1    0
벤시몽 21FW 컬렉션 슈즈 말고 옷.. (1)
가을보리 | 조회 620 | 추천 0 | 09.23
가을 윈드브레이커 추천 ㅎㅎ (1)
소떡소떡럽 | 조회 624 | 추천 1 | 09.23
류준열 코오롱스포츠 가을 화보 (1)
eoeopl | 조회 1,073 | 추천 0 | 09.17
스튜디오 톰보이 맨&러브 바이 커티스.. (1)
블루베리퐁퐁 | 조회 1,256 | 추천 0 | 09.17
스우파 허니제이 퇴근가방 (1)
콩카인 | 조회 1,219 | 추천 0 | 09.17
빨강구두 소이현 43회에 김태희 트렌.. (2)
가을보리 | 조회 1,306 | 추천 0 | 09.17
서울스토어 추석빔 특가전 하네요~ 9.. (4)
mnss0330 | 조회 1,223 | 추천 0 | 09.16
스웨덴 브랜드 로데비어 국내에 처음으.. (1)
블루베리퐁퐁 | 조회 1,002 | 추천 0 | 09.16
귀여운 플랫슈즈 발견!! (1)
두부두두 | 조회 1,116 | 추천 0 | 09.16
에디션비 가을 마스크로 바꿨어요~ (1)
뷰티먕먕 | 조회 1,073 | 추천 0 | 09.16
툭툭 가볍게 쓰기 좋은 브랜드"커버낫.. (1)
코땡이 | 조회 916 | 추천 0 | 09.15
툭툭 가볍게 쓰기 좋은 브랜드"lee.. (0)
코땡이 | 조회 878 | 추천 0 | 09.15
툭툭 가볍게 쓰기 좋은브랜드"칼하트".. (0)
코땡이 | 조회 930 | 추천 0 | 09.15
툭툭 가볍게 쓰기 좋은 브랜드"mml.. (0)
코땡이 | 조회 826 | 추천 0 | 09.15
툭툭 가볍게 쓰기 좋은 브랜드"타미힐.. (0)
코땡이 | 조회 900 | 추천 0 | 09.15
툭툭 가볍게 쓰기 좋은 브랜드"나이키.. (0)
코땡이 | 조회 894 | 추천 0 | 09.15
톡톡가볍게쓰기좋은 브랜드"폴로"스타일.. (0)
코땡이 | 조회 822 | 추천 0 | 09.15
툭툭가볍게쓰기좋은브랜드캡mlb스타일 .. (0)
코땡이 | 조회 851 | 추천 0 | 09.15
가을머리염색추천5 (0)
째째 | 조회 736 | 추천 0 | 09.15
가을머리염색추천 4 (0)
째째 | 조회 843 | 추천 0 | 09.15
댓글을 삭제하시겠습니까?