커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
주말에 친구랑 분더샵갑니당~
도르쨩 | 2021.10.15 | 조회 763 | 추천 0 댓글 2

아무리 봐도 폐차 재활용으로 만들었다고는 상상이 안가네요

리스타일이라고 현대자동차에서 만든 패션 브랜드인데 친환경 브랜드더라구요?

이번에 분더샵이랑 협업해서 가면 볼 수 있다길래 친구랑 가보기로했어요!

저 배두나도 완전 좋아하는데 같이 참여했다니 더 궁금하네요 ㅠ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
rnlduarhdwn009 | 추천 0 | 10.15  
저도 가보고 싶네영
0    0
11 | 추천 0 | 10.15  
취지 좋네요!! 굿굿
0    0
최우식 겨울 코트 추천드려요! (2)
블루베리퐁퐁 | 조회 699 | 추천 0 | 10.15
슬기로운 산촌생활 전미도 백팩~! (1)
3겹살 | 조회 901 | 추천 0 | 10.14
쇼메 비 마이 러브 캠페인 화보 #C.. (3)
mnss0330 | 조회 508 | 추천 0 | 10.14
니베아 내추럴리굿 바디로션 추천! (2)
흰둥이짱구 | 조회 756 | 추천 0 | 10.13
신세경 아베다 인바티 어드밴스드 화보.. (1)
뷰티먕먕 | 조회 507 | 추천 0 | 10.13
아이유 X 제이에스티나 주얼리 존예 .. (1)
연어조앗 | 조회 813 | 추천 0 | 10.12
3CE My Moves 에디션 (1)
도이푸 | 조회 539 | 추천 0 | 10.12
CJ온스타일 래플 (1)
eoeopl | 조회 743 | 추천 0 | 10.09
허니제이 스트레치엔젤스와의 만남..♥ (2)
뿜뿌2 | 조회 620 | 추천 0 | 10.08
조카 운동복 샀네요 ㅋㅋㅋ (2)
monmon | 조회 800 | 추천 0 | 10.08
앳센셜 스페인 직수입 카페트 론칭 정.. (2)
뿜뿌2 | 조회 727 | 추천 0 | 10.08
송혜교 겨울화보 미모 말잇못 ㅠㅠ (1)
두부두두 | 조회 788 | 추천 0 | 10.07
에스파 신곡 새비지 패션 정보! (2)
블루베리퐁퐁 | 조회 746 | 추천 0 | 10.07
와이엘황 브랜드 코트랑 자켓 예쁘지않.. (2)
도르쨩 | 조회 1,062 | 추천 0 | 10.07
페트레이 뮤즈 김희선 패딩 스타일 (1)
뿜뿌2 | 조회 485 | 추천 0 | 10.06
갯마을 차차차 신민아 로아주 주얼리 .. (1)
가을보리 | 조회 572 | 추천 0 | 10.06
앳코너X마마콤마 팝업스토어 오픈! (2)
두부두두 | 조회 737 | 추천 0 | 10.05
탑텐 집업 색상 골라주세요 ㅜㅜ (1)
설탕맘 | 조회 509 | 추천 0 | 10.05
아베다 인바티 어드밴스드 라인이요^^ (1)
뷰티먕먕 | 조회 620 | 추천 0 | 10.05
원더우먼 이상윤, 이하늬 까사미아 캄.. (1)
하리보퀼러 | 조회 519 | 추천 0 | 10.05
댓글을 삭제하시겠습니까?