커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
이지혜 유튜브에 니베아 바디로션 나왔네요
흰둥이짱구 | 2021.11.12 | 조회 812 | 추천 0 댓글 2

https://www.youtube.com/watch?v=sjZk0odA5-0

출산준비물편 보는데 웃겨서 혼났어요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 보시길

큰태리한테 바디로션 등이나 얼굴에 발라주는 장면 완전 대박ㅋㅋㅋ

안그래도 요즘 피부 건조해져서 바디로션 사야지 했는데 니베아 추천하길래 주문했네요

sos케어가 건조한 피부용이라길래 이걸로 샀어요 친구도 좋다하더라구요!

반대
TAG #니베아  #이지혜 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
영이조아 | 추천 0 | 11.15  
좋아요
0    0
추일 | 추천 0 | 11.12  
잘보고가요
0    0
이유비 겨울 패딩 패션 예뻐용 (1)
tatata | 조회 729 | 추천 0 | 11.12
허스텔러 무자극 스킨케어 넘 괜찮네요.. (1)
뷰티먕먕 | 조회 857 | 추천 0 | 11.10
홀리뱅 허니제이가 쓰는 에센스 패드 (2)
흰둥이짱구 | 조회 723 | 추천 0 | 11.10
제이에스티나 박민영 화보 패션 (3)
하리보퀼러 | 조회 827 | 추천 0 | 11.10
레노마 온라인 세일 진행하네요 최대 .. (1)
콩카인 | 조회 835 | 추천 0 | 11.10
코치 X 헤이즈 (1)
소떡소떡럽 | 조회 922 | 추천 0 | 11.09
어나더샵 코닥 무드 좋네요~ (1)
monmom | 조회 892 | 추천 0 | 11.09
겨울되니까 푸석해지네요ㅠ (1)
monmom | 조회 850 | 추천 0 | 11.09
요즘은 핑크가 대세네용~ 장바구니에 .. (2)
monmom | 조회 867 | 추천 0 | 11.08
셀럽들 인스타 올라온 코트 이뿌네용ㅎ.. (2)
monmom | 조회 997 | 추천 0 | 11.05
칼 라거펠트 21 겨울 아이템 괜찮네.. (1)
민초색 | 조회 1,103 | 추천 0 | 11.03
스우파 리정 아는형님 출근길 패션 (.. (1)
가을보리 | 조회 898 | 추천 0 | 11.03
윤세아 에셀리아 원피스 화보 (2)
허허헛 | 조회 886 | 추천 0 | 11.02
롱샴 패밀리세일 최대 80%까지 할인.. (2)
블루베리퐁퐁 | 조회 765 | 추천 0 | 11.02
윤아 겨울 여신 비주얼 ㅠㅠ (1)
monmom | 조회 737 | 추천 0 | 11.02
데코르테 메이크업 컬렉션 고급스럽네요.. (2)
뷰티먕먕 | 조회 800 | 추천 0 | 11.02
[하이마트몰]제스파 안마의자 하이마트.. (1)
두리두리 | 조회 832 | 추천 0 | 11.02
H&M 동물 친화적 컬렉션 (2)
뚜지빠지뽀지 | 조회 805 | 추천 0 | 11.02
LF몰 블랙프라이데이 할인 들어가네요.. (1)
요미욤욤 | 조회 770 | 추천 0 | 11.01
커스텀멜로우 퀼팅 패딩 (1)
3겹살 | 조회 713 | 추천 0 | 11.01
댓글을 삭제하시겠습니까?