커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
SSF샵 (어나더샵) 멜릭서 핸드워시, 립버터 1+1 기획전하네요
요미욤욤 | 2021.11.23 | 조회 987 | 추천 0 댓글 1

멜릭서 개인적으로 좋아하는 브랜드인데 1+1에 할인 들어간다니 안살수가 없네요~ㅋㅋ

무료 배송이고 사은품도 있으니까 다들 챙겨가심 좋을듯요

개인적으로 김참새 작가님도 좋아하는데^^ 이번 기획전 완전 맘에 드네요

https://www.ssfshop.com/special/61218/view

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
dd | 추천 0 | 11.24  
오 친구랑 원플원 같이해야겠네여
0    0
프레쉬 홀리데이 컬렉션 예쁘네요^^ (0)
뷰티먕먕 | 조회 1,112 | 추천 0 | 11.23
겨울에 착용하기 좋은 패션 마스크 (0)
도이푸 | 조회 905 | 추천 0 | 11.23
폴햄키즈 롱패딩 저렴하게 떴네요. 공.. (0)
monmom | 조회 1,049 | 추천 0 | 11.23
콜한 블랙프라이데이 할인률 높네요 (0)
소떡소떡럽 | 조회 979 | 추천 0 | 11.22
겨울에 쓰기 좋은 허스텔러 스킨케어 (0)
흰둥이짱구 | 조회 872 | 추천 0 | 11.22
써아 플래그십 스토어 방문 공효진 패.. (1)
연어조앗 | 조회 953 | 추천 0 | 11.22
요새 유행 겨울 니트 (1)
소떡소떡럽 | 조회 1,021 | 추천 0 | 11.19
혜리 분위기 갑 동영상 (0)
monmom | 조회 955 | 추천 0 | 11.19
가히 멀티밤 저렴해요 (1)
워터콩 | 조회 900 | 추천 0 | 11.19
트래블페이 해외결제할 때 괜찮네요 (1)
monmon | 조회 1,016 | 추천 0 | 11.19
데이비드 맥기니스x다니엘 크레뮤 겨울.. (1)
허허헛 | 조회 826 | 추천 0 | 11.18
홀리뱅 제인 에스쁘아 영상이요~~ (1)
뷰티먕먕 | 조회 957 | 추천 0 | 11.18
고현정 압갤 행사 방문샷 (2)
monmom | 조회 1,042 | 추천 1 | 11.17
배럴데이 곧 10시 시작 (1)
소떡소떡럽 | 조회 1,005 | 추천 0 | 11.17
카카오 선물하기 롱샴 가방 추천템+_.. (3)
연어조앗 | 조회 1,128 | 추천 0 | 11.16
세사패TV 패션공론화 30대 남자 패.. (2)
뿜뿌2 | 조회 957 | 추천 0 | 11.16
제이에스티나 주얼리 아이유 홀리데이 .. (1)
하리보퀼러 | 조회 1,024 | 추천 0 | 11.16
박규영 폴햄 겨울 화보 (3)
뚜지빠지뽀지 | 조회 988 | 추천 0 | 11.16
허스텔러 원더 베지 클렌징 밤 (0)
도이푸 | 조회 938 | 추천 0 | 11.16
역시 미샤 모델! 지헤중 송혜교 패션.. (1)
가을보리 | 조회 1,021 | 추천 0 | 11.16
댓글을 삭제하시겠습니까?