커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
최우식 영상에 나온 프레쉬 콤부차 세트요^^
뷰티먕먕 | 2021.12.28 | 조회 1,080 | 추천 0 댓글 0

겨울이라 그런지 밖이랑 안이랑 온도차 너무 심하네요 ㅜㅜ 

회사에서는 히터 바람때문인지 얼굴이 건조하고 너무 푸석푸석 해졌더라구요 ㅠㅠ

그래서 이번에 최우식 영상보고 프레쉬 콤부차 토너랑 에센스로 바꿔봤어요!

저는 세안하고 닦토 하듯이 화장솜으로 토너 먼저 슥슥 발라주고 마지막에 에센스 발라주거든요?

근데 듬뿍 발라도 답답함이나 끈적임 1도 없구 속건조까지 잡아주는 느낌이라 곧 건성 피부 탈출 할 것 같네요^^

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
미스코리아 유예빈의 일상 속 뷰티 노.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,137 | 추천 0 | 12.28
하이칙스 테디 퍼 백 스타일링~러블리.. (2)
요미욤욤 | 조회 1,438 | 추천 0 | 12.27
현빈 갤러리아 오메가 매장, 팝업 전.. (1)
mnss0330 | 조회 1,030 | 추천 0 | 12.22
변요한 태그호이어 워치 화보! (0)
두부두두 | 조회 1,106 | 추천 0 | 12.22
최유라쇼에서 산 아로마티카 홈테라피 .. (0)
흰둥이짱구 | 조회 1,151 | 추천 0 | 12.22
페트레이 김희선 패딩 + 브랜드데이 .. (0)
뿜뿌2 | 조회 1,168 | 추천 0 | 12.22
이유미 화보에 나온 젤네일 해보려구요.. (0)
뷰티먕먕 | 조회 1,011 | 추천 0 | 12.22
플레이 꼼데가르송XK-WAY 까웨 콜.. (0)
두부두두 | 조회 1,082 | 추천 0 | 12.22
탑텐키즈 세종 이마트에 들어오나보네요.. (3)
요미욤욤 | 조회 958 | 추천 0 | 12.22
CJ온스타일 시크릿 락토페린 쏙 다이.. (0)
뿜뿌2 | 조회 979 | 추천 0 | 12.21
그해 우리는 최우식 최웅의 남친룩 패.. (0)
샤프란케어 | 조회 1,076 | 추천 0 | 12.21
지금 헤어지는 중입니다 송혜교 블라우.. (4)
가을보리 | 조회 1,109 | 추천 0 | 12.21
LF몰에서 연말 뷰티 세일해요~20일.. (4)
순두부열라면 | 조회 1,281 | 추천 0 | 12.17
스트레치엔젤스X홀리뱅 마리끌레르 화보.. (0)
뿜뿌2 | 조회 995 | 추천 0 | 12.16
탑텐 충북 진천에 매장 오픈해요~ 1.. (2)
요미욤욤 | 조회 1,118 | 추천 0 | 12.16
카톡 선물하기 립밤 추천해요!! (1)
뷰티먕먕 | 조회 1,281 | 추천 0 | 12.15
센존 블루라벨 21FW 연말선물로 괜.. (0)
tatata | 조회 1,225 | 추천 0 | 12.14
친구가 아베다 홀리데이 컬렉션 선물해.. (0)
흰둥이짱구 | 조회 1,329 | 추천 0 | 12.14
2021 MAMA 시상식 훅 아이키 .. (0)
뿜뿌2 | 조회 831 | 추천 0 | 12.13
로로피아나 홀리데이 컬렉션 (2)
순두부열라면 | 조회 1,315 | 추천 0 | 12.10
댓글을 삭제하시겠습니까?