커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
성분 좋고 촉촉한 허스텔러 카밍데이즈 앰플
흰둥이짱구 | 2022.05.06 | 조회 1,280 | 추천 0 댓글 0

개인적으로 허스텔러 카밍데이즈가 제일인거 같아요~

진정 기초라고 나온거 여럿 써봤지만 허스텔러 제품이 가장 진정 잘되고 촉촉해요

밤낮으로 쓰니 너무 금방 써서 이번엔 대용량으로 구매했더니 든든해요

사면서 새로 나온 마스크팩도 같이 샀는데 둘 조합이 너무 좋네요 ㅎㅎ

저만 아는 기초템인줄 알았는데 유튜버 재유 추천템으로도 유명해서 뿌듯해요 ㅎㅎ

반대
TAG #허스텔러  #카밍데이즈  #앰플 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
ITZY와 함께 H&M 지속가능한 미.. (0)
두부두두 | 조회 1,158 | 추천 0 | 05.06
LF몰 ACC 첫 구매 딜 1주일간 .. (0)
샌드위치앙앙 | 조회 1,176 | 추천 0 | 05.06
배정남 공항패션 스타일 멋져요 (0)
tatata | 조회 1,470 | 추천 0 | 05.04
수지 랑콤 에센스 화보 (2)
twohasilver | 조회 1,565 | 추천 0 | 05.04
W컨셉 x 써스데이 아일랜드 팝업스토.. (0)
몽이 | 조회 1,166 | 추천 0 | 05.03
에디션 바이 미샤 5월 신상들 넘 예.. (1)
illilililililillllii | 조회 1,172 | 추천 0 | 05.03
SSF에서 감동 선물 추천으로 다양한.. (0)
리얼고구마츄 | 조회 1,039 | 추천 0 | 05.02
에스파 코첼라 귀국 공항패션 (0)
야도란 | 조회 1,238 | 추천 0 | 05.02
소녀시대 유리 공항패션 화사해요~ (0)
tatata | 조회 1,070 | 추천 0 | 05.02
커스텀멜로우 새드스마일 x 딩가케이크.. (0)
뚜지빠지뽀지 | 조회 1,191 | 추천 0 | 05.02
랑콤 뗑 이돌 파데 좋네요~ (1)
twohasilver | 조회 1,114 | 추천 1 | 05.02
유튜브 옆집언니 최실장이 픽한 H&M.. (0)
야도란 | 조회 1,038 | 추천 0 | 04.29
유튜버 요짬이가 알려주는 캠핑 꿀팁!.. (1)
리얼고구마츄 | 조회 1,027 | 추천 0 | 04.29
안효섭 캘빈클라인 화보 찍었네요~~ (1)
요미욤욤 | 조회 1,118 | 추천 0 | 04.28
롱샴X앙드레 콜라보레이션 성수동 팝업.. (1)
달라리아 | 조회 1,057 | 추천 0 | 04.27
지구를 생각하는 h&m 가먼트 콜렉팅 (1)
두부두두 | 조회 881 | 추천 0 | 04.27
더보이즈X와릿이즌 2차 화보 공개! (1)
tatata | 조회 1,044 | 추천 0 | 04.27
따라해보고 싶은 디올 뷰티 팝업 지수.. (2)
twohasilver | 조회 993 | 추천 0 | 04.26
예쁜 패션 마스크 추천이요 ㅎㅎ (2)
흰둥이짱구 | 조회 1,114 | 추천 0 | 04.26
닥스 Love&Heritage 할인에.. (3)
코코너바보지 | 조회 944 | 추천 0 | 04.26
댓글을 삭제하시겠습니까?