커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
차은우 디올 뷰티 화보 넘 멋있어요ㅎㅎ
ililililiiiii | 2022.07.29 | 조회 1,443 | 추천 0 댓글 1

차은우 크리스챤 디올 뷰티 코리아 모델 되고 화보랑 영상 많이 나와서 넘 좋네요ㅎㅎ

볼 때 마다 새롭게 잘생긴 비주얼,,ㅠㅠㅠㅠ

안그래도 요즘 물욕이 제대로 올랐는데 이거 보니까 디올 쿠션이랑 틴트 사고싶네요ㅋㅋ

특히 디올 포에버 쿠션 리미티드 에디션 케이스가 너무 예뻐서 드릉드릉해요ㅎㅎㅎ

블루 스트라이프라니ㅠㅠㅠ 넘 세련되고 예쁘지 않나요!?

디올 어딕트 틴트도 후기 엄청 좋던데.. 차은우가 바른
451 내추럴 코랄이나 561 내추럴 포피 중 하나 살까
싶네요ㅎㅎㅎ 헤헤

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
애플포도 | 추천 0 | 08.07  
모델이 멋지니
0    0
신세경 안다르 레깅스 화보 (1)
rich_rich | 조회 1,281 | 추천 0 | 07.29
청하 공항패션 - 캘빈클라인 데님 (4)
먕구르미 | 조회 1,430 | 추천 0 | 07.28
아이들 민니 맥 파우더 키스 화보, .. (2)
ililililiiiii | 조회 1,476 | 추천 0 | 07.28
와릿이즌 시즌오프 세일(최대 50%).. (1)
뭉멍망 | 조회 1,067 | 추천 0 | 07.20
윤아 지고트 가을 화보 (2)
순두부열라면 | 조회 1,357 | 추천 0 | 07.18
에스파 공항패션 (ft. MLB 모자.. (2)
ㄷㅂ | 조회 1,171 | 추천 0 | 07.18
조 말론 런던 나이트 컬렉션 받았어용.. (2)
뷰티먕먕 | 조회 1,350 | 추천 1 | 07.18
3ce 퓨처카인드 에디션 주문완료 했.. (1)
뷰티먕먕 | 조회 1,481 | 추천 0 | 07.14
부모 - Parents_정샘물의 뷰티.. (1)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,863 | 추천 0 | 07.08
여름에 입기 좋은 바쉬 블라우스 (1)
몽이 | 조회 1,888 | 추천 0 | 07.07
송혜교 미샤(MICHAA) 화보 (0)
ㄷㅂ | 조회 2,117 | 추천 0 | 07.07
코치 톰 웨슬만 컬렉션 출시! (1)
먕구르미 | 조회 1,990 | 추천 0 | 07.07
입생로랑 뷰티 몽파리 향수 신상 출시 (0)
흰둥이짱구 | 조회 2,138 | 추천 0 | 07.06
서현 <징크스의 연인> 출근길 패션 (0)
ㄷㅂ | 조회 2,212 | 추천 0 | 07.05
롯데백화점 본점에 엘리든 들어왔네요 (0)
illilililililillllii | 조회 2,201 | 추천 0 | 07.05
결혼준비 하시는 예비 부부님들 롯데백.. (0)
먕구르미 | 조회 2,130 | 추천 0 | 07.04
에디션 바이 미샤 7월 신상 예뻐요 (0)
illilililililillllii | 조회 2,393 | 추천 0 | 07.04
빈티지헐리우드 오늘 저녁 8시 30분.. (0)
박박슈가호떡 | 조회 2,153 | 추천 0 | 06.30
포튼가먼트에서 '가먼트골프' 런칭했네.. (0)
마라탕탕탕 | 조회 2,161 | 추천 0 | 06.30
외계+인 제작발표회 김우빈 패션 좋네.. (0)
요즘대세 | 조회 2,416 | 추천 0 | 06.30
댓글을 삭제하시겠습니까?