커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
너무 예쁜 블랙핑크 지수 디올 뷰티 화보❤
구름리 | 2022.09.19 | 조회 782 | 추천 0 댓글 1

요즘 블핑 셧다운 뮤비랑 노래 맨날 들으면서 지수한테 빠져있는데

디올 뷰티 화보도 역시 너무 예쁘네요..ㅎㅎ 레전즈..❤

피부 표현도 글쿠 립 컬러도 다 찰떡~ 너무 예쁜 것 같아요^^

안그래도 매트립 좋아하는데 루즈 디올 포에버 스틱 뽐뿌오네요.. 신상이라든데ㅎㅎ

특히 999가 완전 정석 레드라서 가을에 바르면 찰떡일 것 같아요!!

포에버 파데랑 같이 살까봐요ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
sldk | 추천 0 | 09.20  
요즘 저런 색깔 넘 예쁘더라구요
0    0
김수현 미도 시계 화보 .. 역시 잘.. (0)
dmsql612 | 조회 766 | 추천 0 | 09.19
박서준 가을 스타일 좋네요(캘빈클라인.. (1)
팝핀왕자 | 조회 689 | 추천 0 | 09.19
와이드앵글과 손연재의 만남! 20대 .. (0)
두부두두 | 조회 717 | 추천 0 | 09.16
가을 무드 뿜뿜하는 기은세 공항패션 (0)
두부두두 | 조회 782 | 추천 0 | 09.15
HAGO 하고에서 친구 추천 이벤트함.. (2)
znzlsyasyaznzlsyasya | 조회 721 | 추천 0 | 09.14
김태리 가을 화보 (3)
먕구르미 | 조회 741 | 추천 0 | 09.13
트와이스 나연 스트릿패션 (3)
먕구르미 | 조회 875 | 추천 0 | 09.13
조 말론 런던 프리즈 서울 아트 페어.. (1)
눙눙 | 조회 1,026 | 추천 1 | 09.08
차은우, 김연아 디올 뷰티 신세계 강.. (0)
구름리 | 조회 838 | 추천 0 | 09.08
차은우 디올 프리미엄 향수 화보ㅎㅎ (0)
구름리 | 조회 1,064 | 추천 0 | 09.08
티아이포맨 X 꼼쎄보마리아주 콜라보 (0)
몽이 | 조회 911 | 추천 0 | 09.07
오혁 반스 스니커즈 패션 간지나네용 .. (0)
뭉멍망 | 조회 885 | 추천 0 | 09.06
주크 쯔위 가을 화보! 자켓 골라주세.. (1)
znzlsyasyaznzlsyasya | 조회 895 | 추천 0 | 09.06
러블 붉은기 고민이신 분들이 쓰기 좋.. (2)
흰둥이짱구 | 조회 1,164 | 추천 1 | 09.06
게스 POP 22FW 컬렉션 귀여워요.. (0)
ㄷㅂ | 조회 825 | 추천 0 | 09.05
코오롱스포츠 이번 신상 (0)
몽이 | 조회 757 | 추천 0 | 09.05
헤메코 찰떡이었던 디올 뷰티 김연아 (1)
구름리 | 조회 891 | 추천 0 | 09.02
부산 사상 이마트 폴햄 신상 전품목 .. (0)
나미천사 | 조회 653 | 추천 0 | 09.01
윤아는 여전히 이쁘네요 (4)
먕구르미 | 조회 736 | 추천 0 | 09.01
박은빈 화보 영상에 나온 조 말론 런.. (1)
뷰티먕먕 | 조회 528 | 추천 1 | 08.29
댓글을 삭제하시겠습니까?