커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
닥스 머플러 네이비 체크 컬러~
러버베어 | 2023.10.11 | 조회 32,841 | 추천 0 댓글 3

LF몰 닥스 할인 글 읽다가 저도 구매하고 싶어져서~

LF몰 네이비 체크 컬러 엄청 할인가로 구매하려고요!

네이비색 머플러 있는 분들은 코디 어떻게 하시나요..?

머플러 2개 정도 있는데 네이비에 체크는 아직 없어서 기대되네요~

마일리지까지 그냥 써버렸어요 ㅎㅎ 다들 마일리지 많으기면 앞자리가 달라질수도..? 

12일까지 할인 행사에 할인 이벤트도 많이하니까 다 끌어모아서 저보다 싸게 구매하세요..! ㅠ

반대
TAG #닥스  #LF몰  #캐시미어 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
하늘대나무 | 추천 0 | 10.12  
머플러 넘 이쁘네요!! 네이비 체크 포인트하기 좋을것 같아용 ㅎㅎ
0    0
팜팜 | 추천 0 | 10.12  
네이비 체크 은근 잘 하고 다닐 수 있을것같은데요? 저도 함 둘러봐야겠네요 ㅎㅎ
0    0
다욧다욧 | 추천 0 | 10.12  
캐시미어라서 부드러울거 같아요 !!
0    0
LF몰 닥스 ACC 브라운 멜란지 캐.. (2)
어메이징오트 | 조회 30,986 | 추천 0 | 10.05
가을 아웃도어 할인 중이네요~ (0)
허허헛 | 조회 30,989 | 추천 0 | 10.05
예거 르쿨트르 2023 폴라리스 크로.. (1)
릴리리나난 | 조회 30,324 | 추천 0 | 10.04
송혜교 미샤 23 WINTER 캠페인.. (0)
릴리리나난 | 조회 30,660 | 추천 0 | 09.27
가을 여신으로 돌아온 윤아 지고트 화.. (1)
러버베어 | 조회 28,844 | 추천 0 | 09.25
슈돌 아가들 화보 보셨어요?? (0)
시나모롤 | 조회 26,448 | 추천 0 | 09.22
구릿빛 피부 미국 일진 메이크업 내가.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 25,438 | 추천 0 | 09.15
질스튜어트뉴욕 플랩백 엘플위크 쿠폰 .. (0)
데이데이 | 조회 24,903 | 추천 0 | 09.13
L+SUPER WEEK LF몰 대형 .. (3)
어메이징오트 | 조회 25,976 | 추천 0 | 09.11
이준혁 빅토리녹스 패션 (0)
릴리리나난 | 조회 27,181 | 추천 0 | 08.31
신예은 마리끌레르 화보 보셨나요 (1)
하이파이즈 | 조회 27,364 | 추천 0 | 08.24
리(Lee) 노윤서 23 Fall 화.. (0)
하이파이즈 | 조회 27,149 | 추천 0 | 08.21
[티저] 핫한 뷰티 노하우 ".. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 283 | 추천 0 | 08.14
조셉앤스테이시 X 산리오캐릭터즈 콜라.. (2)
하이파이즈 | 조회 4,925 | 추천 0 | 08.01
뉴진스∙장원영∙허윤진 등 아이돌 ‘바.. (0)
rich_rich | 조회 4,751 | 추천 0 | 08.01
하트시그널 4 가방 조셉앤스테이시 (0)
뚜지빠지뽀지 | 조회 7,775 | 추천 0 | 07.24
미샤 X 송혜교 23 PRE-FALL.. (0)
하이파이즈 | 조회 6,808 | 추천 0 | 07.21
중국 메이크업 5탄ㅋㅋㅋ (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 3,282 | 추천 0 | 07.14
지구오락실2 안유진 청바지핏 탐나네요.. (1)
요즘대세 | 조회 3,736 | 추천 0 | 07.13
더블유 김용지 나스 화보 메이크업 정.. (2)
토마토레드 | 조회 5,500 | 추천 1 | 07.06
댓글을 삭제하시겠습니까?