커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
권은비 SJYP옷 손민수했어요~
요즘대세 | 2024.10.04 | 조회 452 | 추천 0 댓글 1

귀여운 스타일 좋아해서 권은비 SJYP 10주년 화보패션 탐나더라고요~

마침 H패션몰에서 기획전 하길래 그대로 따라 사봤어요ㅎㅎ

스커트는 청치마 있길래 이것만 바꿔서 샀네요.

연예인 옷 아무나 손민수하는거 아니라는걸 실감했지만

따로 코디하기도 좋을거 같고 쇼핑한거 다 이뻐서 마음에 들어요~

SJYP 10주년 기획전 링크 아래에 남길테니 다른 분들도 구경 가보세요^^

https://www.hfashionmall.com/special/13961/view

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
하이프 | 추천 0 | 10.04  
가디건 귀엽네요~^^
0    0
SJYP 10주년 기획전 하네용 (1)
석쩡 | 조회 1,761 | 추천 0 | 09.30
쇼핑의 답 hago 기획전 행사 (9.. (0)
끼리뽀 | 조회 3,930 | 추천 0 | 09.25
케즈 패밀리세일 해요~ 최대 90% .. (0)
허허헛 | 조회 8,690 | 추천 0 | 09.12
비치 웨어로 딱 좋은 H&M 스튜디오.. (0)
박버니 | 조회 34,106 | 추천 0 | 07.04
H&M 흐앰므 플래그십 명동점 가시는.. (0)
러버베어 | 조회 44,702 | 추천 1 | 06.05
주현영, 김도연 같은 옷 다른 느낌 .. (0)
러버베어 | 조회 46,762 | 추천 1 | 05.29
H&M 명동점 리뉴얼 오픈 5월 31.. (0)
러버베어 | 조회 46,501 | 추천 1 | 05.28
하고 쇼핑하고위크 최대 80% 할인 .. (0)
데이데이 | 조회 47,940 | 추천 0 | 05.27
안젤리나 졸리 좋아하시나요^^ (1)
oeoe33 | 조회 48,065 | 추천 0 | 05.24
H&M 섬머 컬렉션 바캉스룩 너무 예.. (0)
러버베어 | 조회 49,638 | 추천 0 | 05.21
캉골 홍대 플래그십스토어 리뉴얼 오픈.. (0)
러버베어 | 조회 49,955 | 추천 0 | 05.21
입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 예쁘네요 (0)
oeoe33 | 조회 54,574 | 추천 0 | 05.07
요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! 엠포리오 .. (0)
요즘대세 | 조회 56,632 | 추천 0 | 05.03
TWS 화보 공개됐네요 (1)
뚜무 | 조회 55,969 | 추천 0 | 05.02
하고에서 앤유X잉화 기획전으로 20%.. (0)
데이데이 | 조회 57,423 | 추천 0 | 04.28
입생로랑 뷰티 행사장 너무 예쁜 뉴진.. (0)
oeoe33 | 조회 61,444 | 추천 1 | 04.17
뉴진스 다니엘X입생로랑 뷰티 러브샤인.. (1)
lobo56 | 조회 69,196 | 추천 0 | 03.28
카리나X입생로랑 뷰티 러브샤인 립스틱.. (0)
lobo56 | 조회 73,436 | 추천 0 | 03.18
지창욱, 조르지오 아르마니 쇼 참석 .. (0)
릴리리나난 | 조회 77,009 | 추천 0 | 03.04
성형외과 상담실장 출퇴근 V-LOG .. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 79,937 | 추천 0 | 02.27
댓글을 삭제하시겠습니까?