커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
코치 플로럴 오드퍼퓸 신제품 나왔당!!
블리블리 | 2018.05.21 | 조회 891 | 추천 0 댓글 0

코치 플로럴 오드퍼퓸 신제품 나왔어요 :)

후기 보니까 되게 은은하고 상큼하고 부드럽고 그렇대요 ㅎㅎㅎㅎ

완전 호불호없는 향인거 같던데 ㅎㅎ

너무 궁금했는데 이번주 금요일부터 일요일까지 잠실 롯데월드몰에서 팝업스토어 한다네요 :)

이벤트도 다양하게 있다고해서 한 번 가보려구용 ㅎㅎ

이번주 주말에는 잠실로 고고! 

반대
TAG #패션  #유행 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
향수는 성년의 날 선물로 짱인듯!? (0)
블리블리 | 조회 632 | 추천 0 | 05.21
성년의 날 선물로 향수가 짱이죠? (0)
냐냐아 | 조회 785 | 추천 0 | 05.16
우만기 김현주 파데 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋ (0)
냐냐아 | 조회 1,046 | 추천 0 | 05.16
일상이 화보인 수지의 게스 오리지널스.. (0)
토끼뵹뿅 | 조회 811 | 추천 0 | 05.11
돌아온 고혜란.. 백상예술대상 김남주 (0)
꾸루루 | 조회 947 | 추천 1 | 05.09
김현주 미모 무엇... (0)
냐냐아 | 조회 948 | 추천 0 | 05.09
우만기 김현주 립 정보! (0)
꾸루루 | 조회 947 | 추천 0 | 05.08
프레쉬에서 기프트 기빙 서비스 한대요 (0)
꾸루루 | 조회 947 | 추천 0 | 05.03
게스의 핫한 청바지 슈퍼핏의 세일소식.. (0)
토끼뵹뿅 | 조회 902 | 추천 0 | 05.03
서현 공항패션 너무 예쁘잖아 ! (0)
하늘예쁘다 | 조회 875 | 추천 0 | 05.03
제시카 공항패션 ! (0)
하늘예쁘다 | 조회 969 | 추천 0 | 05.02
민서 X 안나수이 콜라보레이션 공개 (0)
꾸루루 | 조회 1,319 | 추천 0 | 05.02
게스와 까스활명수의 역대급 콜라보레이.. (0)
토끼뵹뿅 | 조회 1,067 | 추천 0 | 04.30
옷 잘입는법_아이템의 성향을 파악하자.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,079 | 추천 0 | 04.29
이런 스타일로 입으면 패셔니스타 완성.. (0)
토끼뵹뿅 | 조회 1,277 | 추천 0 | 04.27
여름애 입기 좋은 보브의 스트릿 패션 (0)
토끼뵹뿅 | 조회 838 | 추천 0 | 04.27
여름애 입기 좋은 보브의 스트릿 패션 (0)
토끼뵹뿅 | 조회 646 | 추천 0 | 04.27
두피케어 샴푸 보타니쿠스 맥주샴푸 (0)
꾸루루 | 조회 2,493 | 추천 0 | 04.26
이솜 임수정 오연서가 입은 화사한 노.. (0)
토끼뵹뿅 | 조회 1,001 | 추천 0 | 04.24
아빠께 빈폴아웃도어 한지 티셔츠 선물.. (0)
토끼뵹뿅 | 조회 1,239 | 추천 0 | 04.20
댓글을 삭제하시겠습니까?