커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
제일 예쁜 네일들 :
멋재이 | 2011.03.13 | 조회 11,787 | 추천 7 댓글 0

아리따움 네일 옐로우색 (정확한 명칭은 kirakira 네일 카테고리 참고 ㅋㅋ) 프렌치할때 너무 이쁜 색상! 봄, 여름에 하면 완전 상큼돋음. 파스텔 네일치고 자국없이 잘 발림

아리따움 쉬폰바이올렛. 색상 넘 이뻐서 기억하고 요즘두 아주 가끔 바른당. 이건 우윳빛 네일이랑 살짝 시럽네일 했던건데 단독으로 발라두 넘 이쁨~!! 고급스럽고 단아한 네일로 최고~~

오를리 봉봉. 이거 아는사람 많은지 모르겠는데 나에겐 베스트 네일. 약간 탁한듯한 파스텔 보라빛에 그레이와 군청색이 한방울씩 들어간 색상. 오를리 특유의 젤리같은 투명한 느낌이 좋당!

완전 좋아하는 제시카의 미드나잇문라잇! 이색상 완전 최고 ㅋㅋ 네일 한통을 다 써보긴 얘기 첨인듯... ㅋㅋ 짧게 발라도 귀엽고, 일케 길게 발라두 섹쉬하다 ㅋㅋ 사진보단 좀더 검은빛이 많이 도는 오묘한 남색!

제시카 네일! 신민아네일이랑 얼추 비슷한 색상인데, 완전 핑크가 촌스러워서 싫다면 요 색상 유니크한게 이쁨! 실제보면 약간 오렌지, 금펄 같은게 잔잔해서 투톤느낌이 난당.

대박 너무 좋아한느 네일 ㅠㅠ 맥 한정 네일이었는데... 마귀 그림있고 디즈니였나 뭔가 암튼 그때 나왔던 네일인데 이거 진짜 짱좋다 ㅋㅋㅋ 바르면 순식간에 마르고 덧바르고할 수 있음. 특히나 페디에 쓰기 넘 좋음!!!!! 투톤 쓰리톤 막 그래서 오묘한게 진짜 이쁨! 이것도 한통 다써감... 주구장창 내 1년 365일 페디용..

대박 너무 좋아한느 네일 ㅠㅠ

맥 한정 네일이었는데... 마귀 그림있고 디즈니였나 뭔가 암튼 그때 나왔던 네일인데

이거 진짜 짱좋다 ㅋㅋㅋ 바르면 순식간에 마르고 덧바르고할 수 있음.

특히나 페디에 쓰기 넘 좋음!!!!! 투톤 쓰리톤 막 그래서 오묘한게 진짜 이쁨!

이것도 한통 다써감... 주구장창 내 1년 365일 페디용..

반대
TAG #헤어  #네일아트 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
스트릿패션 겨울스타일 (0)
캬~~~ | 조회 7,605 | 추천 7 | 03.11
블링네일 (0)
으랏차 | 조회 11,742 | 추천 10 | 03.11
마스카라 예쁘게 바르는 법~!!! (0)
얼짱☆ | 조회 7,364 | 추천 6 | 03.11
[동안피부] 산다라박의 절대 동안피부.. (0)
걱정-- | 조회 5,188 | 추천 0 | 03.11
여드름흉터제거!! 여드름 종류와 여드.. (0)
소라바다 | 조회 10,507 | 추천 7 | 03.11
2011여자겨울패션은 뭐니뭐니해도 따.. (0)
까리한대 | 조회 7,621 | 추천 9 | 03.10
안나수이 드레스업 네일 (0)
사라다가 | 조회 10,435 | 추천 11 | 03.10
기초화장품 파헤치기 (0)
첫사랑 | 조회 7,640 | 추천 10 | 03.10
[동안] 티아라 보람 피부관리 비결 .. (0)
호호야 | 조회 6,016 | 추천 1 | 03.10
<양악수술얼마?>-양악수술에대해 (0)
인생은아름다워 | 조회 6,019 | 추천 7 | 03.10
2011여자겨울패션에는 (0)
ㄲi club | 조회 15,914 | 추천 9 | 03.08
안나수이] 드레스업 네일 컬렉션 (0)
아기레나 | 조회 10,652 | 추천 5 | 03.08
눈 모양에 따라 달라지는 스모키 메이.. (0)
보노보노 | 조회 6,760 | 추천 11 | 03.08
장나라 동안피부관리법으로 (0)
불사조 | 조회 6,324 | 추천 3 | 03.08
양악수술회복기간은 얼마나 걸릴까?♥ (0)
피자먹자 | 조회 6,404 | 추천 10 | 03.08
2011여자겨울패션 첫눈처럼 예쁘게 .. (0)
동서남북 | 조회 16,300 | 추천 9 | 03.01
매니큐어 라라루스 엘레강스 03 네일.. (0)
엠티 | 조회 9,757 | 추천 10 | 03.01
어려보이게 하는 화장법 (0)
금성반 | 조회 7,726 | 추천 8 | 03.01
김태희 피부관리법 (0)
시후맘 | 조회 6,537 | 추천 1 | 03.01
짝가슴! 코젤로 탈출하다! ★ (0)
부자아빠 | 조회 4,559 | 추천 5 | 03.01
댓글을 삭제하시겠습니까?