커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
셀프네일아트 잇 아이템! 매니큐어링 트윅시
홍은영 | 2016.05.24 | 조회 6,857 | 추천 2 댓글 2

집에서 네일할때 요리조리 바르다보니

툭 쳐서 쓰러지고 혼자하려니 아무래도 불편한 점이 많더라구요ㅠㅠ

그래서 이번에 트윅시 매니큐어링을 써봤는데 완전 만족 ㅎㅎㅎㅎㅎ

모델 언니처럼 그냥 손가락에 끼고 바르니깐 한결 편해졌어요!!!

매니큐어 고정도 잘되고~~

밖에서 발라도 안정감 있다는 ㅎㅎㅎ

색깔도 민트랑 핑크, 블루도 있으니 취향대로 골라서

꼭 한번 써보시길><
반대
TAG #헤어  #네일아트 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
김민정 | 추천 0 | 10.21  
굿
0    0
문경선 | 추천 0 | 10.08  
좋습니다
0    0
차태현 훈훈한 수트 스타일링 (0)
루엘요 | 조회 6,331 | 추천 5 | 05.09
아버지 선물로 좋네요 (0)
루엘요 | 조회 4,523 | 추천 1 | 05.03
대한민국 한국여자 프로골퍼들의 라운딩.. (0)
가을밤 | 조회 34,382 | 추천 5 | 04.21
노화방지에 좋은 항산화 성분 많은 포.. (0)
겔랑 | 조회 8,277 | 추천 1 | 04.07
박해진 기본 아이템 스타일링!! (0)
가을밤 | 조회 18,845 | 추천 1 | 03.18
박해진 가방 스타일링 (0)
가을밤 | 조회 18,306 | 추천 2 | 03.18
음영 메이크업 key item (0)
eun5 | 조회 6,171 | 추천 3 | 02.22
치인트 박해진, 광고촬영 현장! (0)
가을밤 | 조회 13,822 | 추천 2 | 12.23
뻔한 SPEC이 아닌, 제대로 된 .. (0)
민트초코렛 | 조회 5,120 | 추천 1 | 12.21
저 완전 폭풍 눈물 흘렸어요 ㅠㅠ (0)
쿠크다스심장 | 조회 4,908 | 추천 3 | 12.03
좋은맘 동영상, 100% 공감가네요 .. (0)
pionana | 조회 4,933 | 추천 1 | 12.01
완점 맘에드는 GS SHOP 좋은맘 .. (0)
쿠크다스심장 | 조회 6,799 | 추천 2 | 11.27
GS SHOP 좋은맘 동영상 공유하시.. (0)
민트초코렛 | 조회 5,206 | 추천 1 | 11.26
재난드라마 디데이 넘 재밌어요!~ (0)
쿠크다스심장 | 조회 6,230 | 추천 2 | 10.06
남성 수제화구두 균일가 이벤트 행사중.. (0)
이뻐졌다 | 조회 8,987 | 추천 2 | 09.17
입생로랑 루쥬틴트 23%세일 (0)
다징12 | 조회 7,504 | 추천 1 | 07.08
푸푸리 화장실향수 후기에용~ (0)
세니 | 조회 11,165 | 추천 2 | 04.14
네이처리퍼블릭50%할인하네요 (0)
로즈84512 | 조회 14,580 | 추천 3 | 11.05
브랜드 의류제품 할인행사 (0)
하이잇 | 조회 13,364 | 추천 5 | 11.04
가방 추천@.@ (0)
하이잇 | 조회 11,087 | 추천 2 | 09.29
댓글을 삭제하시겠습니까?