커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
포니 영상 중에 젤 귀여운 것 같은 이번 영상
라떼아이스 | 2018.01.22 | 조회 967 | 추천 1 댓글 0

포니 이번에 디올 콜라보 영상 올라왔는데

영상 컨셉 완전 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

벨라 하디드는 예쁘고 포니는 귀엽고 ㅠㅠ

포니가 립 글로우로 하이라이터하는 법까지 알려줘서 완전 꿀팁 얻었어용ㅎㅎ

내일 립 글로우로 하이라이트 한 번 해보려구요 ㅋㅋㅋ
반대
TAG #메이크업  #화장품 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
올봄 여성보그트렌드 (0)
심상구 | 조회 1,025 | 추천 2 | 01.19
바를 때마다 뭐 발랐냐는 소리 듣는 .. (0)
라떼아이스 | 조회 1,249 | 추천 3 | 01.10
흑기사 10회 신세경 핑크 립스틱 (0)
라떼아이스 | 조회 1,040 | 추천 0 | 01.09
노비스 X 파리생제르망 콜라보레이션 (0)
고구미 | 조회 1,117 | 추천 0 | 01.09
흑기사 10회 신세경 핑크 립스틱 (0)
라떼아이스 | 조회 1,159 | 추천 1 | 01.08
옷잘입는법 초심자편! 패션고자는 필독.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 830 | 추천 0 | 01.08
고급스러운 이하늬 공항패션 (0)
고구미 | 조회 1,073 | 추천 0 | 01.03
랑방 모던프린세스 강추템! (0)
라떼아이스 | 조회 1,197 | 추천 0 | 01.03
한채영 인스타그램 패션 취저네요 (0)
고구미 | 조회 1,116 | 추천 0 | 12.27
랑방 모던 프린세스 향수 탐나네요 (0)
tlfn | 조회 1,089 | 추천 0 | 12.21
돈꽃 이미숙 화려한 주얼리 (0)
뾰로리 | 조회 1,117 | 추천 0 | 12.21
세상에서 가장 아름다운 이별 최지우 .. (0)
뾰로리 | 조회 974 | 추천 0 | 12.20
크리스마스 선물 추천 (0)
tlfn | 조회 770 | 추천 0 | 12.20
초등학생 가방은 빈폴키즈! (0)
고구미 | 조회 959 | 추천 0 | 12.19
커플 향수 골라봤어요 (0)
tlfn | 조회 873 | 추천 2 | 12.14
손나은 니트 패션 (0)
고구미 | 조회 960 | 추천 2 | 12.13
황금빛내사랑 서은수 코트 패션 (0)
고구미 | 조회 778 | 추천 0 | 12.10
신세경 메이크업 (0)
tlfn | 조회 752 | 추천 0 | 12.08
모델 장윤주 공항패션 가방 (0)
고구미 | 조회 877 | 추천 1 | 12.06
수영이 입은 롱패딩~~~ (0)
뾰로리 | 조회 938 | 추천 0 | 12.05
댓글을 삭제하시겠습니까?