커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
[이시영성형] 이시영성형정보/이시영성형한뒤 활동모습
야생녀 | 2011.02.05 | 조회 11,083 | 추천 9 댓글 0

요즘 한창 주가를 올리고있는 이시영. 이시영이 각종 매체에 속속들이 등장하기시작하면서 이시영성형 또한 화제거리가 되고있어요. 예전부터 이시영성형은 화제거리가 되긴했지만요. 이시영은 연예계를 데뷔하고나서 각종 가십거리가 끊이지 않았죠. 이시영성형 이야기는 물론, 나이와 이름, 무명연예인 시절이었던 과거까지. 과거의 사진들은 유포가 되었고, 그로인해 이시영성형이 더욱 화제가 되었구요. 하지만, 이시영은 이런 자질구레한 일에 쿨하게 대처하는 아량 넓은 연예인이었기에 지금의 자리에 있게 된게 아닐까 싶네요. 연예인성형 중에서도 가장 관심받고있는 이시영성형. 이시영의 과거사진과 지금사진을 비교해보면서 이시영성형에 대해 이야기하는 사람들도 있고, 예전에 어떤 연예인 성형에 관한 이야기를 나누는 프로그램에서 전문의가 이시영성형에 대해 높은 평가를 하면서 비호감의 이미지에서 호감의 이미지로 변신한 연예인이라고 한적이 있었죠. 요즘은 그리고 자신의 개성에 맞게 튀는 성형. 성형을 한 티가 나지만, 은근 자연스러우면서도 확실하게 성형효과를 본 얼굴을 원하는 사람들이 늘면서 성형미인의 얼굴형도 바뀌어 이시영성형, 이시영얼굴처럼 되고싶다고 하는 분들도 많다고 하네요. 특히, 이시영성형 중에서도 초롱초롱하고 맑은 눈망울이 인상적인 이시영의 쌍꺼풀!! 이시영의 쌍꺼풀의 경우, 다른 연예인보다 더욱 또렷하고시원스러워보이는 눈매로, 아웃라인의 쌍꺼풀이라는걸 알수있죠. 대부분 동양적인 이미지로는 인라인으로 쌍꺼풀성형을 하기도하는데, 요즘은 획기적인 성형, 티가 나는 성형. 남들보다는 더욱 확실하게 성형을 하고자 원해서 이시영성형 처럼 쌍꺼풀을 아웃라인으로 크게 잡고, 앞트임과 뒤트임으로 좀더 시원스럽고 큰 눈을 갖길 원하더라구요. 이시영성형 중에 쌍꺼풀. 여자들이 많이 부러워하고, 성형을 이렇게 하고자하는분들도 많더군요. 또, 이시영의 얼굴을 보면, 뾰족하고 갸름한 턱선을 볼수가 있죠. 예쁜눈과 시원스러운 이목구비, 그리고 갸름하고 예쁜 달걀형 얼굴! 이시영성형을 왜 사람들이 원하고, 그렇게 하고자 원하는지 알것같네요. 하지만, 이시영성형처럼 똑같이하다가는 자신 나름의 아름다운 개성을 잃어버릴수도있으니 과유불급이라는것. 전문적인 성형외과 전문의들도 아무리 연예인처럼 성형을 하고자 온다하더라도, 대부분이 부분부분만 성형을 통해서 약간의 비슷한 이미지를 만들어주는것이지, 모두 전부다 그 연예인과 똑같이 성형을 하기를 강요하지않으며, 오히려 말린다고 하더라구요. 이시영이 예쁘고 닮고싶다고는하지만, 정말 자신의 개성은 잃지않되 컴플렉스였던 부분을 이렇게 예쁘게 개선하는쪽이 더 좋을듯 싶네요.

요즘 이시영이 촬영하고 있는 드라마, 포세이돈.

19일에 시작한다는 이 드라마에서 이시영의 모습을 오랜만에 볼수가 있었네요.

이시영은 여자해양경찰의 역할을 맡고있는데,

촬영을 하면서도 빛나는 이시영의 얼굴과 몸매때문에

이시영성형은 물론, 이시영다이어트, 복싱다이어트도 열풍이라고 하네요.

제복을 입거나, 해녀복같은 딱달라붙는 잠수복을 입었는덷도 불구하고

아름다운 얼굴과 몸매는 숨길수가 없는것이죠.

반대
TAG #성형 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
데이터가 존재하지 않습니다.
댓글을 삭제하시겠습니까?