커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
배두나 화보 넘 매력적이에요!
뚜찌빠찌뽀 | 2019.01.02 | 조회 1,597 | 추천 0 댓글 1

동양적이면서도 묘하게 이국적인 느낌도 나고

진짜 배두나 멋지고 매력적인것같아요 연기도 너무 잘하구..

화보보자마자 립에 시선강탈당해서 바로 찾아보니까 아르마니 신상ㅋㅋ

역쉬 아르마니뷰티 뮤즈... bb

배두나가 바른건 립마그넷 407 아이싱체리랑 305 피치셔벗이래요

코랄 좋아하는데 피치셔벗컬러 너무 예뿌지않나여ㅠㅠ 실물 보고싶어요

셔벗처럼 보송한 질감이라고 해서 더 궁금.. 뽐뿌대박이네요

반대
TAG #배두나  #조르지오아르마니  #립프리즈컬렉션 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
위미 | 추천 0 | 01.02  
배두나 예뿌죠
0    0
이병헌 너무 멋있네요~ (0)
브라우니만들어야징 | 조회 1,359 | 추천 0 | 01.02
임보라의 촉촉! 수정 메이크업 꿀팁♡.. (2)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,359 | 추천 0 | 12.28
이번 한예슬 화보 속 불가리 세르펜티.. (0)
바닐라봉 | 조회 1,577 | 추천 0 | 12.27
세븐틴 라푸마 패딩 오 괜찮네요! (0)
zzanzzan | 조회 1,354 | 추천 0 | 12.27
제니 왜이렇게 이쁜거야,, (1)
배고팡앙 | 조회 1,341 | 추천 0 | 12.27
이번에 역대급 찍은 설현 연예대상 패.. (1)
찡긋o | 조회 1,167 | 추천 0 | 12.27
옷이 참 좋아요 (0)
영수최고 | 조회 1,004 | 추천 0 | 12.26
남자친구 속 송혜교 후드 니트 너무 .. (0)
돌돌말아돌돌 | 조회 1,129 | 추천 0 | 12.26
미국 세포라에서 메이크업 받고 옴 (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,124 | 추천 1 | 12.25
애들도 요즘은 패션이죠ㅎㅎ (0)
돌돌말아돌돌 | 조회 1,138 | 추천 0 | 12.24
나 혼자 산다 정려원의 로즈몽 시계 .. (0)
바닐라봉 | 조회 1,397 | 추천 0 | 12.24
겨울 롱패딩 추천~ (0)
찡긋o | 조회 967 | 추천 1 | 12.21
여드름 안나게 하는 아이템좀요 ㅠ (1)
나무꾼 | 조회 917 | 추천 1 | 12.21
차정원이 든 가방 사려고하는데 스트랩.. (0)
스노우화이트 | 조회 982 | 추천 0 | 12.20
쥴라이 스킵케어 에디션 뽐뿌 ㅠㅠ (0)
헤이켱 | 조회 896 | 추천 0 | 12.20
가방 뭐가 더 예쁘나용 (0)
뚜찌빠찌뽀 | 조회 779 | 추천 0 | 12.19
롱패딩보단 숏패딩이 낫겠죠 ? (0)
나무꾼 | 조회 845 | 추천 0 | 12.19
설리가 할머니 뵙고싶다고해서 직접 찾.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 876 | 추천 0 | 12.19
배정남 코트 진짜 멋진듯.. (2)
비타리리 | 조회 894 | 추천 0 | 12.18
목걸이 귀걸이 세트 골라주세요 (0)
뷰티팁주라줘 | 조회 816 | 추천 0 | 12.18
댓글을 삭제하시겠습니까?