커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
배럴 코스메틱스 아이브로우 좋아보여요~
tsiier | 2019.03.20 | 조회 587 | 추천 0 댓글 0

모델 이송이씨 팬인데 요즘 새라랜드라는 방송에 나오더라구여

보니까 빅플로 의진도 나오던데ㅋㅋㅋ 제가 좋아하는 사람들 모아 놓은듯..ㅋㅋ

암튼 모니까 배럴 코스메틱스꺼 아이브로우 나오던데

진짜 좋아보여서 자꾸만 사고 싶어져요ㅠㅠ

그리고 제가 쓰던 아이브로우가 얼마 안남았거든요ㅠㅠ

공홈가서 봤는데 직접 테스트해보고 싶어서 배럴 매장 가보려구여

방송에서 보니까 엄청 부드럽고 고정력도 좋아서 잘 지워지지도 않는다고 그러던뎅..

지금 매장에서 1+1이벤트도 하고 있대서 테스트 해보고 사보려구여!

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
미추리2 손나은 매력터지네여 ㅋㅋㅋ (0)
예뻐충분히 | 조회 751 | 추천 0 | 03.20
실큰 가정용 제모기로 집에서 관리 하.. (0)
밤밤밤 | 조회 768 | 추천 0 | 03.20
덕화TV 10꼬르소꼬모 동안 스타일링 (0)
상코 ㅐ하게 | 조회 637 | 추천 0 | 03.20
분더샵 패션위크 엄청 풍성하네요! (0)
eoeopl | 조회 727 | 추천 0 | 03.19
옹성우 공항패션 정보요! (2)
신불 | 조회 592 | 추천 0 | 03.19
지컷 19SS 다 갖구싶다.. (1)
eoeopl | 조회 773 | 추천 0 | 03.19
구찌 새로 나온 향수 향기 너무 좋아.. (0)
뚜찌빠찌뽀 | 조회 757 | 추천 0 | 03.19
포인트가 되는 막스마라 트렌치 코트~ (0)
천안삼거리흐응 | 조회 619 | 추천 0 | 03.15
기은세 종방연 패션 트렌치코트 너무 .. (0)
천안삼거리흐응 | 조회 665 | 추천 1 | 03.15
H&M 스튜디오 컬렉션 런칭! (0)
상코 ㅐ하게 | 조회 703 | 추천 0 | 03.15
폴햄 봄신상 차은우 화보 (1)
딩가링가링 | 조회 766 | 추천 0 | 03.15
H&M 스튜디오 컬렉션 런칭! (0)
상코 ㅐ하게 | 조회 809 | 추천 0 | 03.14
실큰 마사지기 신제품 나왔어요 (0)
밤밤밤 | 조회 790 | 추천 0 | 03.14
에드하니 단독 오픈 (0)
상코 ㅐ하게 | 조회 699 | 추천 0 | 03.12
질스튜어트뉴욕 콜라보 데님 재킷 (0)
eoeopl | 조회 677 | 추천 0 | 03.12
노스페이스 (0)
아프로디테해연 | 조회 605 | 추천 0 | 03.12
아틀리에 코롱 새로 나온 향수 (0)
밤밤밤 | 조회 964 | 추천 1 | 03.08
정지훈 퍼스트룩 화보 촬영 했네요~ (0)
상코 ㅐ하게 | 조회 985 | 추천 0 | 03.08
스카이캐슬 꽃중년 3인방 화보 (0)
밤밤밤 | 조회 873 | 추천 1 | 03.08
김희애 공항패션 너무 이쁜것같아요!! (0)
딩가링가링 | 조회 930 | 추천 0 | 03.07
댓글을 삭제하시겠습니까?