커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
코모도 팝업스토어 갔다왔어요 ㅎㅎ
초코조아초코 | 2019.05.07 | 조회 418 | 추천 0 댓글 0

코모도에서 여름 컬렉션 런칭해서

강남 신세계 백화점에 있는 코모도 팝업스토어 놀러갔다 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레터링 티셔츠도 이뻐서 탐나더라구요~ ㅠㅠㅠㅠ

프로모션 이벤트로 포토매틱 사진도 찍을 수 있어서 좋았습니다ㅎㅎㅎㅎ

인스타에서 보고 포토매틱에서 사진 찍어보고팠는뎅~~

친구랑 인생사진 건졌네요 ~~~

신세계 강남 코모도 팝업스토어는 9일까지밖에 안한다고 하니 얼른 가셔야 할 듯!

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
캐롤프랑크껄로 세럼 바꿔볼까봐요 (0)
tsiier | 조회 430 | 추천 0 | 05.07
황금연휴때 게스 완전 득템했네요ㅎㅎ (0)
메이드인코리아 | 조회 291 | 추천 0 | 05.07
스트라이프? 도트?체크? (1)
향기로운추억 | 조회 307 | 추천 0 | 05.05
초여름날씨 (0)
일루미나티 | 조회 293 | 추천 0 | 05.05
쇼핑몰 (0)
엄마는강하다 | 조회 315 | 추천 0 | 05.05
옷 입기 애매하네요. (1)
일루미나티 | 조회 326 | 추천 0 | 05.04
구두봐주세요ㅋ (1)
고먐먐 | 조회 320 | 추천 0 | 05.03
한혜연씨가 입은 스커트 어떤가요~? (0)
fjqmtpdl | 조회 487 | 추천 0 | 05.03
남자 슬랙스 추천!!! (2)
뭄무 | 조회 625 | 추천 0 | 05.03
잡티커버 (1)
엄마는강하다 | 조회 351 | 추천 0 | 05.03
선크림 (0)
tkrhk | 조회 335 | 추천 0 | 05.02
고양 스타필드 가까우신 분들~~ (0)
fjqmtpdl | 조회 467 | 추천 0 | 05.02
니트 컬러좀 골라주세요 (0)
멍아솜 | 조회 443 | 추천 0 | 05.02
초여름의 날씨 (0)
tkrhk | 조회 391 | 추천 0 | 05.01
봄바람이 살랑살랑 (0)
언제나해맑음 | 조회 385 | 추천 0 | 05.01
나들이 잘 다녀오셨나요? (1)
엄마는강하다 | 조회 377 | 추천 0 | 05.01
여성옷 쇼핑몰 (0)
일루미나티 | 조회 371 | 추천 0 | 05.01
미백크림 (0)
tkrhk | 조회 320 | 추천 0 | 04.30
오메가 3 (0)
dolu | 조회 306 | 추천 0 | 04.30
라 메르 쿠션 파운데이션이요 (0)
밤밤밤 | 조회 515 | 추천 0 | 04.30
댓글을 삭제하시겠습니까?