커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
여자 아이돌들 블러셔 치크팝 정보
뚜찌빠찌뽀 | 2019.06.12 | 조회 888 | 추천 0 댓글 0

청하 전참시에 나온거 보고 궁금해서 검색하다가 다른여돌들이 쓴것도 나오길래 가져왔어여 ㅋㅋ

청하는 누드팝쓴거였고 태연은 라이브에서 파피팝 썼다고 했대요!

로제 저것도 진짜 궁금했는데 로제도 치크팝 멜론팝...

아이린은 누드팝 헤더팝 같이 쓴거래요 이것도 발색보니까 진짜 예쁘더라구요ㅠㅠ

치크팝 색상 엄청 많던데 누가 전색상 사줬으면... ㅋㅋㅋ

다 갖고 있음 진짜 평생 다른 블러셔 안사도 될것같아요 넘 예뿜..ㅠㅠ

반대
TAG #크리니크  #블러셔  #치크팝 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
기은세 공항패션 여신인가요... (0)
호두베이글 | 조회 422 | 추천 0 | 06.12
남자향수 순위 (1)
dolu | 조회 463 | 추천 0 | 06.12
갓세븐 JB 공항패션 (0)
빈빈 | 조회 775 | 추천 0 | 06.12
임수정 WWW에서 쓰던 디올 립이랑 .. (2)
010101 | 조회 637 | 추천 0 | 06.12
주름 개선 화장품 (0)
tkrhk | 조회 496 | 추천 0 | 06.11
머플러 예쁘게 하는 법 (0)
요구르 | 조회 488 | 추천 0 | 06.11
김사랑 공항패션 리즈 찍은날 (1)
빈빈 | 조회 828 | 추천 0 | 06.11
프로젝트엠 여름 화보 (0)
빈빈 | 조회 728 | 추천 0 | 06.11
캬..예거 시계 믓찌네요~ (0)
호두베이글 | 조회 417 | 추천 0 | 06.11
빌리프 수분크림 추천 (0)
글로 | 조회 442 | 추천 1 | 06.11
김아중&김성희 같은 원피스 착용했네요 (2)
멍아솜 | 조회 430 | 추천 0 | 06.11
배럴X스와로브스키 수영복 넘 예뻐요! (3)
fjqmtpdl | 조회 478 | 추천 0 | 06.11
광고 믿지 마세요 (2)
tkrhk | 조회 384 | 추천 0 | 06.10
티몬데이(10일) - 매시간 초특가 .. (1)
다이애나정 | 조회 326 | 추천 1 | 06.10
W컨셉, 타임특가 50% 할인 (0)
다이애나정 | 조회 326 | 추천 1 | 06.10
올 여름은 (3)
아리 | 조회 573 | 추천 0 | 06.09
얼마나 알까요 ? (1)
아리 | 조회 306 | 추천 0 | 06.09
유재석도 믿고 쓰는 (2)
아리 | 조회 267 | 추천 0 | 06.09
아리따움 어플 (5)
dolu | 조회 298 | 추천 0 | 06.07
폴햄 김도연 차은우 화보 끝내주네요 (1)
호두베이글 | 조회 271 | 추천 0 | 06.07
댓글을 삭제하시겠습니까?