커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
김성령 미모와 패션센스는 영원한것 같네요~
컵누우들 | 2019.07.11 | 조회 398 | 추천 0 댓글 0

어제 라디오스타 나왔길래 봤더니 정말 미모가 그대로인거 있죠~ㅋㅋ

보는 내내 감탄했네요ㅎㅎ

입고 나온 점프수트도 색도 고급스럽고 세련됐는지

이미지에도 정말 잘 어울리구 어제 너무 이쁘더라구요~~ㅎㅎ

저도 한번 입어볼까 싶어 찾아보니 타임제품,,ㅋㅋ

퀄리티가 달라보인다 했는데 역시나~

김성령씨가 입어 더 이뻐보였던 것 같아요~^^

찾아보니 김나영씨도 입었었더라구요

공홈에서 보니 하늘색? 소라색도 있는데 다 이쁘네요ㅎㅎ

저는 갠적으로 브라운~?ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
신혼부부 예물 선호도 1위 제품이라는.. (0)
호두베이글 | 조회 485 | 추천 0 | 07.10
추억을 소환하는 '뉴트로' 패션 아이.. (2)
다이애나정 | 조회 581 | 추천 1 | 07.09
더블유컨셉 써머세일해서 원피스 겟했지.. (0)
엉아몬 | 조회 599 | 추천 0 | 07.09
손태영 래쉬가드 스타일링 (0)
멍아솜 | 조회 593 | 추천 0 | 07.09
검블유에서 임수정 립스틱 너무 이뻐요.. (1)
010101 | 조회 808 | 추천 1 | 07.09
폴햄키즈 패딩조끼 할인하네요~ (0)
fjqmtpdl | 조회 594 | 추천 0 | 07.08
톰보이 X 이태원 슈퍼막셰 협업이벤트.. (0)
엉아몬 | 조회 565 | 추천 0 | 07.08
18가지 유용한 초간단 뷰티 노하우 (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 630 | 추천 0 | 07.08
7월 인기 쇼핑몰 (1)
SWSW | 조회 796 | 추천 0 | 07.08
봄밤 정해인 스타일링 정보 (0)
빈빈 | 조회 925 | 추천 0 | 07.06
옷코디 (1)
오리궁둥짝 | 조회 877 | 추천 0 | 07.06
프로젝트M 역시즌 세일 덕에 패딩 싸.. (0)
엉아몬 | 조회 825 | 추천 0 | 07.05
톤업 선쿠션 (3)
SWSW | 조회 769 | 추천 0 | 07.05
[이벤트中] 태연 담당 메이크업 아티.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 717 | 추천 0 | 07.04
선 라인 (1)
SWSW | 조회 734 | 추천 0 | 07.03
메이크업담당자 12인이 뽑은 가성비화.. (0)
서은봄 | 조회 739 | 추천 0 | 07.03
미백크림 추천해주세여 (2)
이슬노래 | 조회 544 | 추천 0 | 07.02
로 겐조 여름 향수로 좋은 것 같아요.. (2)
1226s2he | 조회 628 | 추천 0 | 07.02
인생샷 코디룩 (1)
베베엄마 | 조회 612 | 추천 0 | 07.01
완벽한 코디 만들어 줄 신발 추천 (3)
글로 | 조회 733 | 추천 0 | 06.28
댓글을 삭제하시겠습니까?