커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
천연 화장품 소개
해피똘똘이맘 | 2019.08.29 | 조회 434 | 추천 0 댓글 1

피부에 좋은 건 천연인데요

저는 '벤튼" 브랜드 쓰고 있는데 너무 좋아서 소개해요

아이크림은 진짜 대박!! 팔자주름 3갤만에 옅어졌어요

그래서 다른 기초 싹 다 "벤튼'으로 바꾸어서 쓰고 있답니다^^

반대
TAG #천연화장품  #벤튼  #아이크림 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
dolu | 추천 0 | 09.02  
오 디오디너리 다음으로 대박날것같네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
0    0
아동복 브랜드 리틀스텔라 확장 오픈! (0)
몽티 | 조회 369 | 추천 0 | 08.29
올해의 트렌드 컬러?! (1)
jug1003 | 조회 414 | 추천 0 | 08.28
더바디샵 화이트머스크 오뚜뚜왈렛! (2)
jug1003 | 조회 442 | 추천 0 | 08.28
올인원으로 쓰는 헤지스맨 슬리핑 퍼팩.. (0)
밤밤밤 | 조회 442 | 추천 0 | 08.28
옹성우가 신은 운동화 예쁘네요 ㅋㅋ (5)
skfl13 | 조회 810 | 추천 0 | 08.28
피부관리기 사니까 확실히 좋네요 (1)
1226s2he | 조회 469 | 추천 0 | 08.28
칼 라거펠트 트위드 자켓&수트 가을 .. (0)
멍아솜 | 조회 545 | 추천 0 | 08.27
제니하우스 코스메틱 매장 연다네요~ (0)
010101 | 조회 488 | 추천 0 | 08.27
모델 최지을 패션 너무 예쁘네요~ (4)
clara_chung | 조회 460 | 추천 0 | 08.27
가을이 다가오고 패션의 계절 (1)
알뜰으신 | 조회 304 | 추천 0 | 08.27
쿠션파데 (0)
우우까까 | 조회 346 | 추천 0 | 08.26
위키미키 도연은 화보만 보면 거의 모.. (0)
화장실가고싶다 | 조회 298 | 추천 0 | 08.26
한혜연 닥터 포포크림 블러셔로도 좋네.. (1)
010101 | 조회 371 | 추천 0 | 08.26
이다희 향수 포피 앤 바알리 코롱 선.. (1)
1226s2he | 조회 288 | 추천 0 | 08.26
한스타일 패밀리세일 공유 (0)
skdjfi | 조회 261 | 추천 0 | 08.26
올 가을에는 어떤 패션이 유행할까? (1)
코땡이 | 조회 320 | 추천 0 | 08.25
이번 시즌, 우아한 가을 향기를 담은.. (0)
수호천사!! | 조회 240 | 추천 1 | 08.25
윙블링 (1)
dolu | 조회 286 | 추천 0 | 08.25
분위기있는 코랄 데이트 메이크업 Ea.. (1)
유튜브펌-BeautySay | 조회 357 | 추천 0 | 08.24
슈스스tv 한혜연의 h&m 가을 스타.. (1)
skfl13 | 조회 301 | 추천 0 | 08.23
댓글을 삭제하시겠습니까?