커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
막스마라 베어링 기프트 컬렉션 세상 예쁘다ㅠ
째째 | 2019.11.28 | 조회 457 | 추천 0 댓글 4

갤러리아에 올해 홀리데이시즌 기념하는 베어링 기프트 컬렉션 팝업스토어가 있더라구여..?

안그래두 테디베어 완전 좋아하는데 매장이 완전 테디베어 천국이구ㅜㅜ

장갑, 목도리, 헤드밴드 등등 보송보송하고 귀여운 제품들도 있었는데

진짜 갖고싶은건 테디 코트 입은 테디베어 키링..ㅠ 

못사고 나온게 후회되서 12월 5일까지 한다구 하길래

가서 얼른 데려여려구여!!!!ㅎㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 12.24  
네 좋습니다
0    0
싼타오 | 추천 0 | 12.03  
네 이쁘네여
0    0
북기 | 추천 0 | 12.01  
사고 싶네여
0    0
옥숙구 | 추천 0 | 11.28  
감사합니다
0    0
중국 화장품으로 풀메이크업 해 봄 (4)
유튜브펌-BeautySay | 조회 542 | 추천 0 | 11.28
화보장인 차은우 엘르화보 미도시계 화.. (5)
팡야뽱야 | 조회 629 | 추천 0 | 11.27
김희정, 임나영, 송유정 무스너클 패.. (5)
isakyaki | 조회 618 | 추천 0 | 11.27
강다니엘 공항패션 코트 예쁘네요ㅎㅎ (5)
코땡이 | 조회 432 | 추천 0 | 11.27
어쩌다 발견한 하루 (3)
코땡이 | 조회 389 | 추천 0 | 11.27
기은세 공항 패션 예쁘네요 분위기 미.. (3)
코땡이 | 조회 375 | 추천 0 | 11.27
2019 h&m 포토 콘테스트에도 참.. (4)
skfl13 | 조회 443 | 추천 0 | 11.26
갤러리아 막스마라 베어링 기프트 팝업.. (4)
보푸래기 | 조회 501 | 추천 0 | 11.26
흐앤므 홀리데이컬렉션 취저네요 ..★ (4)
skfl13 | 조회 457 | 추천 0 | 11.26
휠라 블랙프라이데이 신상 예뻐용 (4)
skfl13 | 조회 490 | 추천 0 | 11.26
맨플로어 블랙프라이데이 최대 90% .. (4)
멍아솜 | 조회 622 | 추천 0 | 11.26
실큰 블랙프라이데이 세일해서 살려구요.. (3)
히야히히 | 조회 619 | 추천 0 | 11.25
확실한 포인트! 애니멀 프리트 아이템.. (2)
코땡이 | 조회 553 | 추천 0 | 11.25
이재욱 하이컷 화보 보고가세요 ㅎㅎ (2)
코땡이 | 조회 429 | 추천 0 | 11.25
하객 메이크업ㅣ신부가 빛나는 베이지 .. (2)
유튜브펌-BeautySay | 조회 509 | 추천 0 | 11.25
쇼핑몰 (3)
퉁틸이 | 조회 398 | 추천 0 | 11.24
쇼핑몰 (2)
퉁틸이 | 조회 486 | 추천 0 | 11.24
기초화장품!! (2)
퉁틸이 | 조회 400 | 추천 0 | 11.24
아름다움은 (3)
zhtmahtm | 조회 445 | 추천 0 | 11.22
어하루 백경 이재욱 패션화보 보세요 .. (4)
isakyaki | 조회 546 | 추천 0 | 11.22
댓글을 삭제하시겠습니까?