커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
잠실 롯데몰 탑텐에서 완전 득템했어요 ㅎㅎ
러브소미 | 2019.12.08 | 조회 528 | 추천 0 댓글 2

어제 잠실 롯데몰갔는데 탑텐 전품목 원플원 하더라구요ㅎㅎ!!

사람이 좀 많긴 했는데 놓칠수 없었어요 !!

그래서 패딩이랑 온에어 집업 이것저것 다 쟁여 왔어요 !!

진짜 너무 저렴하게 잘샀어요 ㅠ !!

오픈 행사 오늘까지라던데 못가신분들 꼭 가보세요 ㅠ 너무 조아요 ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 12.24  
잘했습니다
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 12.09  
싸게 득템해서 기분 좋으시겠네요
0    0
이사배라 픽한 폼클렌징 (1)
셀리브라운 | 조회 612 | 추천 0 | 12.06
오연서 스탈 넘 좋네요 ㅎㅎ (4)
팡야뽱야 | 조회 754 | 추천 0 | 12.06
필로소피 패밀리세일 사람 많더라구요~ (1)
듑듀루듑 | 조회 587 | 추천 0 | 12.06
골든구스 핑크 퍼 자켓 귀엽지 않나요.. (3)
skfl13 | 조회 517 | 추천 0 | 12.06
핑시언니 셉라비앙 립스틱 화보 (1)
멍아솜 | 조회 446 | 추천 0 | 12.05
@sential 앳센셜 메모리폼 매트.. (1)
멍아솜 | 조회 540 | 추천 0 | 12.05
페이스오일 (2)
우우까까 | 조회 421 | 추천 0 | 12.04
겨울수분크림 (2)
우우까까 | 조회 420 | 추천 0 | 12.04
보브 신상 플리스 지를까봐요~ (3)
꺠륵 | 조회 480 | 추천 0 | 12.04
칼라거펠트 최초 세일특집 방송 날짜 (2)
멍아솜 | 조회 462 | 추천 0 | 12.04
차은우 닮았다길래 차은우 헤어메이크업.. (3)
유튜브펌-BeautySay | 조회 497 | 추천 0 | 12.04
아키클래식단독~59%+30%추가쿠폰! (3)
최재훈 | 조회 524 | 추천 0 | 12.03
레드벨벳 아이린 다미아니 홀리데이 마.. (2)
오니니까지나가요 | 조회 478 | 추천 0 | 12.03
송혜교, 여전히 아름다운 그녀…"시크.. (4)
째째 | 조회 484 | 추천 0 | 12.03
오마이걸 유아, A컷도 B컷도 '한결.. (3)
째째 | 조회 429 | 추천 0 | 12.03
보습크림 발라도 건조한 겨울...스킨.. (4)
째째 | 조회 413 | 추천 0 | 12.03
비건화장품 아워글래스! (4)
듑듀루듑 | 조회 446 | 추천 1 | 12.02
겨울패션 종결자 차정원이 선택한 올 .. (3)
문제덩어리 | 조회 363 | 추천 0 | 12.02
배우(성훈), 별이 빛나는 도심 속 .. (3)
문제덩어리 | 조회 421 | 추천 0 | 12.02
차은우패딩 아스트로 멤버들이랑 다같이.. (4)
보푸래기 | 조회 856 | 추천 0 | 11.29
댓글을 삭제하시겠습니까?