커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
올리브영 향수 선물 고민되네요
듑듀루듑 | 2019.12.20 | 조회 604 | 추천 0 댓글 3

연말 선물로 향수로 정했는데 어떤걸 해야할지 고민되네요..지인선물인데..

라코향수 보고 오? 하고 맡아봤는데 생가보다 되게 좋아서 놀랬어요ㅎㅎ
그리고 마크제이콥스 데이지도 산뜻하니좋고,필로소피랑 끌로에 로는 비누향 나면서 여성스러운 향이고
정말 혼자 고르기 너무 어렵네요ㅠㅠ 일단  라코향수/데이지중에 고민중이에요  
어떤거 많이 쓰시는지 궁금하네요~

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
코팅 | 추천 0 | 12.28  
다 산뜻하고 향기로울 것같아요
0    0
싼타오 | 추천 0 | 12.23  
좋습니다
0    0
옥숙구 | 추천 0 | 12.22  
조아여
0    0
정려원 미쉘에블랑 시계 (4)
푸떙이 | 조회 800 | 추천 0 | 12.20
올리브영 제니하우스 터치업 이벤트 ! (3)
히야히히 | 조회 710 | 추천 0 | 12.19
친구가 실큰 피부관리기 선물해줬어요ㅎ.. (3)
듑듀루듑 | 조회 729 | 추천 0 | 12.19
서장훈 닥스지갑 (6)
지소미 | 조회 591 | 추천 0 | 12.17
연말 원피스로 한지민이 입은 원피스 .. (6)
보푸래기 | 조회 754 | 추천 0 | 12.16
세번째 더 퍼포머스 영상 나왔어요 엑.. (3)
오니니까지나가요 | 조회 567 | 추천 0 | 12.16
앰플 바꾸니까 훨씬 촉촉하고 좋네요~.. (3)
히야히히 | 조회 557 | 추천 0 | 12.16
코치 태비샵 팝업스토어 완전 연말 분.. (5)
팡야뽱야 | 조회 651 | 추천 0 | 12.16
골든구스 20 S/S컬렉션, YEAH.. (2)
코땡이 | 조회 552 | 추천 0 | 12.16
뷰티 (2)
오리궁둥짝 | 조회 842 | 추천 0 | 12.13
실큰모델 이엘리야네요 (2)
듑듀루듑 | 조회 740 | 추천 0 | 12.13
장나라 니트 (4)
코땡이 | 조회 615 | 추천 0 | 12.12
겨울엔 앰플! (4)
글로 | 조회 533 | 추천 0 | 12.12
프로젝트M 겨울 패딩 좋아욤 (3)
푸떙이 | 조회 820 | 추천 0 | 12.11
청라 롯데마트 탑텐키즈 매장 오픈 할.. (4)
러브소미 | 조회 583 | 추천 0 | 12.11
JJ지고트/틸버리 하프단독 겨울BES.. (2)
이상헌 | 조회 480 | 추천 0 | 12.10
어센틱워드로브 코트 세일해여 (2)
꺠륵 | 조회 667 | 추천 0 | 12.10
손담비 구찌 가방 들고 GQ 나이트 .. (2)
오니니까지나가요 | 조회 576 | 추천 0 | 12.10
골든구스 신상 YEAH! 스니커즈 예.. (2)
skfl13 | 조회 755 | 추천 0 | 12.10
친구한테 개싸가지없는 메이크업 받기 (4)
유튜브펌-BeautySay | 조회 659 | 추천 0 | 12.10
댓글을 삭제하시겠습니까?