커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
검사내전 정려원 패션 너무 이쁜 것 같아요..!!
보푸래기 | 2020.01.14 | 조회 511 | 추천 0 댓글 7

검사내전에서 정려원 너무 이쁜 것 같아요ㅠ 사복 잘입기로 유명한만큼 드라마에서도 패션센스 좋은 듯!!ㅎㅎ
특히 시계가 너무 이뻐서 찾아보니 예거 마스터 울트라 씬 데이트라는데 진짜 너무 이쁜듯해요ㅎㅎㅎ 괜히 탐나는..!
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
머니멍 | 추천 0 | 01.28  
너무 예쁘네요!
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 01.18  
이쁘긴합니다
0    0
지구별아지 | 추천 0 | 01.18  
정려원 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 01.16  
아주 좋습니다
0    0
옥숙구 | 추천 0 | 01.15  
잘보고 갑니다
0    0
스을기이 | 추천 0 | 01.15  
옷도 예쁘지만 옷빨이 잘받는 몸매인것 같아여ㅜㅜ부럽...
0    0
훨훨 | 추천 0 | 01.14  
이쁘다
0    0
공효진의 우와한 드레스룩 (8)
째째 | 조회 432 | 추천 0 | 01.14
사만사타바사 신상백 마이쉘 니트가방 .. (5)
째째 | 조회 448 | 추천 0 | 01.14
겨울패션! (7)
루시퍼AG | 조회 426 | 추천 0 | 01.13
산타 마리아 노벨라 신상 디퓨저 나오.. (5)
매일함께할래 | 조회 429 | 추천 0 | 01.13
회사 출근할 때, 뭐 입지?? (5)
코땡이 | 조회 425 | 추천 0 | 01.13
사복장인 현아 공항패션 부츠 코디 따.. (7)
코땡이 | 조회 498 | 추천 0 | 01.13
블랙 롱패딩 색다르게 입는 법 (6)
코땡이 | 조회 580 | 추천 0 | 01.13
배럴 설연휴 맞이 인기상품 총집합 할.. (6)
팡야뽱야 | 조회 563 | 추천 0 | 01.13
플리스 티셔츠와 팬츠를 둘다 주는데 .. (5)
루시퍼AG | 조회 511 | 추천 0 | 01.12
올해는 어떤컬러가~ (3)
아테네 | 조회 453 | 추천 0 | 01.10
기은세 인스타그램 스토리 글리터 원피.. (5)
보푸래기 | 조회 587 | 추천 0 | 01.10
이거 쿠션 커버력 괜찮네요ㅋㅋㅋ (4)
히야히히 | 조회 488 | 추천 0 | 01.09
클래식의 정석 닥스키즈 책가방 30%.. (8)
팡야뽱야 | 조회 833 | 추천 0 | 01.08
산타 마리아 노벨라 여배우들 기초템인.. (5)
듑듀루듑 | 조회 615 | 추천 0 | 01.08
분더샵 웨어하우스 세일 !! (7)
푸떙이 | 조회 824 | 추천 0 | 01.08
아페쎄(A.P.C.)x칼하트(Carh.. (6)
쭌마덜 | 조회 497 | 추천 1 | 01.08
현아 보그 화보 입생로랑 루쥬 볼륍떼.. (7)
매일함께할래 | 조회 567 | 추천 0 | 01.08
여자여자하게 해주는 원피스! 배색이 .. (8)
루시퍼AG | 조회 586 | 추천 0 | 01.07
화사 시상식 메이크업 계속 눈이 가네.. (9)
매일함께할래 | 조회 650 | 추천 0 | 01.07
신서유기에서 송민호가 입은 체크패딩 .. (8)
isakyaki | 조회 571 | 추천 0 | 01.07
댓글을 삭제하시겠습니까?