커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
하니 화보 영상 보는데 예쁘네요!
매일함께할래 | 2020.02.10 | 조회 926 | 추천 0 댓글 6

페북보다가 랑콤이랑 하니 화보 찍은거랑 영상 봤는데 넘 이쁘네여~

뗑 이돌 파데, 쿠션, 압솔뤼 루비 바른건데 죄다 갖구싶어여 ㅠㅠ

특히 요즘 레드 립에 꽂혀서 그런가 레드 루비랑 루비 퀸이 넘 이쁘더라구요!!

후기 보니까 지속력도 좋고 발색도 넘 이뿌던뎅..

오늘이나 내일 매장가서 테스터 해보고 잘 어울리면 하나 장만해야겠어요!!ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
북기 | 추천 0 | 02.12  
우리 하니
0    0
지소미 | 추천 0 | 02.12  
이쁘네요
0    0
싼타오 | 추천 0 | 02.11  
굿입니다
0    0
째째 | 추천 0 | 02.10  
이쁘네요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 02.10  
예쁘네요
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 02.10  
이쁘네여
0    0
피터젠슨 토끼 맨투맨 색깔 골라주세요.. (10)
팡야뽱야 | 조회 915 | 추천 0 | 02.10
남친 생일선물로 프로젝트M 서강준 수.. (5)
푸떙이 | 조회 727 | 추천 0 | 02.10
틴트 추천해주세요!!!! (6)
히몽몽 | 조회 505 | 추천 1 | 02.09
화장품 어디꺼쓰세요? (8)
돈머닝 | 조회 552 | 추천 0 | 02.09
<특가할인> 68%할인 나이키 맨투맨 (6)
루시퍼AG | 조회 456 | 추천 0 | 02.09
옷좀 잘 입고싶은데 꿀팁 없나요.. (5)
돈머닝 | 조회 497 | 추천 0 | 02.08
수분크림 (6)
뇨리 | 조회 596 | 추천 0 | 02.08
아이린 화보 대박이네용 (5)
돈머닝 | 조회 416 | 추천 0 | 02.07
레드벨벳 아이린 다미아니 화보 떴네요 (6)
오니니까지나가요 | 조회 458 | 추천 0 | 02.07
데일리하게 입기 좋은 봄 옷 폴햄 괜.. (5)
호빵빵이 | 조회 352 | 추천 0 | 02.07
빅터앤롤프 하금테 안경이쁘네요 요즘 .. (5)
보푸래기 | 조회 341 | 추천 0 | 02.07
VW베라왕 20SS 컬렉션 론칭!!! (4)
코땡이 | 조회 490 | 추천 0 | 02.06
오즈세컨 'WE' 라인 현아 데이즈드 (4)
코땡이 | 조회 451 | 추천 0 | 02.06
현아 MLB 화보 시리즈 두번째! (2)
코땡이 | 조회 467 | 추천 0 | 02.06
미샤 앰버서더 신민아 화보 공개했어요 (4)
오니니까지나가요 | 조회 639 | 추천 0 | 02.06
김태희 올리비아로렌 신상 화보 찍었네.. (6)
오니니까지나가요 | 조회 800 | 추천 0 | 02.06
동상이몽 강남, 이상화 패딩정보! (7)
isakyaki | 조회 667 | 추천 0 | 02.06
핸드크림 (4)
궁금 | 조회 414 | 추천 0 | 02.06
현아 인스타보니 화보사진 넘 이뻐요 (5)
오니니까지나가요 | 조회 663 | 추천 0 | 02.05
탑텐키즈 카톡 플친 매장 할인 쿠폰줘.. (6)
러브소미 | 조회 931 | 추천 0 | 02.05
댓글을 삭제하시겠습니까?