커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
30살 여 직딩입니다 남친이 헤어지자네요
찜닭탕 | 2011.08.01 | 조회 17,838 | 추천 71 댓글 3
얼마전에 남친네 회사를 놀러가서 이것 저것 구경하는데 남친이 작성한 프리젠테이션 자료에 여자 연애인 사진 (남친이 평소 TV보다가 이 연애인만 나오면 엄청 좋아하는 티를 냅니다 ㅠㅠ)이랑 이름으로 도배를 해놨더라구요. 그 홍길동이나 철수 영이 뭐 이런거 대신 그 여자 연애인으로 그렇게 해놨더라구요. 남친 말로는 남자 사원들이 좋아해서 그렇게 했다는데 다 헛소린거 같고…

그래서 너무 화가나서 화좀 냈는데 남친이 헤어지자네요…

솔직히 성형에 화장 떡칠한 연애인이랑 일반인이 어떻게 같나요? 근데 남친이 자꾸 비교하는거 같아서 화좀 낼수도 있는건데 남친은 과자좀 얼굴에 집어던지고 자동차 안에 그 룸밀러? 이런거 제가 부쉈다고 오히려 엄청 화를 내네요…

예전에 제가 남친이랑 잠깐 헤어진적이 있는데 그때 사귄 남자한테 선물받고 러브레터 받은것 까지 들먹이면서 헤어지자고 그러는데 매번 싸울때마다 이렇게 연관도 없는 일들까지 죄 끄집어 내는 남친한테 많이 서운하네요…

정말 헤어져야 할까요? 남자들 다 이런식인가요? ㅠㅠ
반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
본영화매니아 | 추천 0 | 03.02  
일단 여자분 성격안좋아보이네요,그러심안대구요 첨엔과자던지지만 점점더큰거던지게댈겁니다,그리고 남자분은 잠깐 헤어지셧을때 여자분 다른남자에게 선물받고 이렇고,저렇고 아시네요그럼 남자입장에서는 힘들어집니다.헤어지시는게 좋을듯하네요~~좋은 답변 아니라 ㅈㅅ합니다!!
0    0
국내외 | 추천 0 | 08.04  
헤어지자는 그 남친...지극히 정상입니다.

님같은 사람과 누가 살겠어요.

연애기간에 얼굴에 과자를 던질 정도의 여자면, 결혼후 남편 얼굴에 펄펄끓는 김치찌개, 된장찌개 던질 여자입니다.

자동차 룸미러 부술 정도의 여자면, 결혼후 테레비, 컴퓨터는 기본이요 심지어 아파트 베란다 밖으로 아기까지 던질 여자입니다.

남친의 행복을 위해 보내주세요.

그리고 앞으로는 남친같이 착한 사람 만나지 말고, 온몸을 용문신으로 감싼 조폭을 만나 칼침좀 맛고 머리채 좀 뽑히며 살아야 님의 성격이 고쳐질 것 같습니다.

0    0
황동이 | 추천 0 | 08.03  
입장바꿔 생각해보면 답이 나오죠.

본인의 행동은 별거 아니라 생각하고

상대방의 행동은 아주 심각한 문제가 내포되어 있다라고 생각하시니...

상대방을 위해서나 본인을 위해서나 헤어지시는게 맞습니다.

과자 좀 얼굴에 집어던지고 자동차 안에 룸밀러 부숴버린게 별 문제 아니라는 생각을 하시다니 놀라울 따름입니다.

남친이 그런 행동을 했으면 님은 어떤 생각을 했을까요?

남자 여자를 떠나서 사람으로서 하지 말아야 할 행동이란게 있습니다.

본인의 폭력성은 여자니까 별 문제가 안된다라는 생각부터 고치세요.

과자를 얼굴에 집어던져요? 훗.

0    0
남자친구가 유학가고 이제 3주째. (2)
광주리 | 조회 17,646 | 추천 139 | 08.01
3개월의사랑이끝났어요.. (2)
사라다 | 조회 15,302 | 추천 154 | 08.01
연애를 망치는 연애 고민 (3)
리틀우먼 | 조회 9,137 | 추천 144 | 08.01
바람 피우는 니들의 진짜 뻔뻔한 속마.. (0)
청순녀 | 조회 41,312 | 추천 9 | 11.30
댓글을 삭제하시겠습니까?