커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
헤어진남자친구가..
하얀네코 | 2019.11.20 | 조회 363 | 추천 0 댓글 2

헤어졌지만 제가 그 남자를 더 좋아해서 마음을 돌리려고 노력중이거든요

근데 조금씩 움직이는것 같아요 ㅠㅠ 

더 노력하면 돌아오겠죠?

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
머니멍 | 추천 0 | 01.26  
조금만 더 노력한다면 돌아올꺼예요!!!!! 힘내세요
0    0
라바^^ | 추천 0 | 01.07  
노력해보면 결실이 있을거예요!!
0    0
키작은형의 두근두근 데이트ㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
유튜브펌-BeautySay | 조회 470 | 추천 0 | 11.05
날씨가 (2)
추일 | 조회 524 | 추천 0 | 11.02
사랑 하고 있다는 증거 (5)
째째 | 조회 451 | 추천 0 | 10.30
연애 (0)
알뜰으신 | 조회 360 | 추천 0 | 10.29
연애 (0)
연아사랑해 | 조회 369 | 추천 0 | 10.28
청담 부티크 태그호이어 웨딩 페어 하.. (4)
몽티 | 조회 771 | 추천 0 | 10.22
멘토 (2)
지큐원중 | 조회 509 | 추천 0 | 10.21
이제 연애하기좋은 계절이네요 (1)
주땡 | 조회 487 | 추천 0 | 10.20
[리플] 남의 여자친구와 데이트를 시.. (1)
유튜브펌-BeautySay | 조회 488 | 추천 0 | 10.20
[석준] 검정고무신 시절 옛날교복 입.. (1)
유튜브펌-BeautySay | 조회 484 | 추천 0 | 10.16
가을이라서 그런지... (5)
코땡이 | 조회 447 | 추천 0 | 10.15
연애하러 (2)
알뜰으신 | 조회 313 | 추천 0 | 10.15
요즘 (1)
주땡 | 조회 428 | 추천 0 | 10.13
연상 연하 커플 데이트 여자친구 첫 .. (1)
유튜브펌-BeautySay | 조회 708 | 추천 0 | 10.12
연애 (0)
알뜰으신 | 조회 315 | 추천 0 | 10.11
여사친과 데이트 중 표정관리 절대 안.. (2)
유튜브펌-BeautySay | 조회 526 | 추천 0 | 10.08
이제 가을이니 (0)
알뜰으신 | 조회 411 | 추천 0 | 10.07
가을엔 (1)
스마일천사 | 조회 488 | 추천 0 | 10.07
가을 (1)
째째 | 조회 581 | 추천 0 | 10.07
가을하면 연애가 생각나는 계절? (2)
연이12 | 조회 612 | 추천 0 | 10.06
댓글을 삭제하시겠습니까?