커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
남자친구 연락만봐도 눈물이나요
타슈 | 2020.03.21 | 조회 280 | 추천 0 댓글 3

그냥 카톡왔다는 소리만들어도 눈물이 뚝뚝 떨어지는데

그렇다고 오빠가 싫어진것도 아니고, 이유가 뭘까요 

가정사로 심리적 울안함이있는데 이것때문인가 ..

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
또로로 | 추천 0 | 03.27  
어쩌나요ㅠ 힘내요~~
0    0
행복한나를 | 추천 0 | 03.27  
힘내세요ㅜㅜ
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 03.21  
힘내세요.
0    0
[연애하진아] 맨투맨만 입다가 갑자기.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 340 | 추천 0 | 03.20
남...친....ㅎ (6)
클루제엣 | 조회 456 | 추천 0 | 03.16
남자들이 한번쯤 해보고 싶은 데이트는.. (2)
유튜브펌-BeautySay | 조회 370 | 추천 0 | 03.16
화이트데이 선물들 많이 받으셨나요?? (2)
오랑오랑 | 조회 384 | 추천 0 | 03.14
화이트데이 선물 뭐받으셨어요?! (2)
타슈 | 조회 432 | 추천 0 | 03.14
남자친구랑 (1)
타슈 | 조회 397 | 추천 0 | 03.14
[생] 17금 응큼 전화데이트☎ 인주.. (1)
유튜브펌-BeautySay | 조회 466 | 추천 0 | 03.12
연애하고 싶어요ㅠㅠ (7)
오랑오랑 | 조회 618 | 추천 0 | 03.11
커플티를 샀는데,,,헤어졌,,,,,,.. (5)
클루제엣 | 조회 826 | 추천 0 | 03.09
커플앱 비트윈아세여? 완전 좋음!! .. (2)
맘마부 | 조회 700 | 추천 0 | 03.07
훈남들이 해주는 여고생 데이트 메이크.. (5)
유튜브펌-BeautySay | 조회 678 | 추천 0 | 03.04
달콤살벌 그녀와의 데이트 (7)
유튜브펌-BeautySay | 조회 558 | 추천 0 | 02.21
고딩커플 100일기념 파라다이스호텔!.. (6)
유튜브펌-BeautySay | 조회 658 | 추천 0 | 02.17
발렌타인데이 (5)
히몽몽 | 조회 506 | 추천 1 | 02.14
헌이네 여자친구랑 만화카페 데이트♥ .. (1)
유튜브펌-BeautySay | 조회 527 | 추천 0 | 02.13
언제 연애할까요ㅠㅠ (7)
돈머닝 | 조회 495 | 추천 0 | 02.09
스킨십 좋아하는 남자친구랑 만화카페 .. (3)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,409 | 추천 0 | 02.09
커플링 (5)
돈머닝 | 조회 580 | 추천 0 | 02.08
여자친구있을때 신경써주세요 (4)
돈머닝 | 조회 498 | 추천 0 | 02.07
브이로그|동거커플의 진짜 리얼일상 (.. (4)
유튜브펌-BeautySay | 조회 580 | 추천 0 | 02.05
댓글을 삭제하시겠습니까?