커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
다이어트
초록마을 유기농 아이스크림
dolu | 2019.05.02 | 조회 193 | 추천 0 댓글 0

다이어터?? ㅋㅋㅋㅋ에게 아이스크림은 독이지만 너무너무 먹고싶다면 추천드려요!!
아이스크림을 먹더라도 조금이나마 건강한 ㅎㅎ 유기농아이스크림!
칼로리는 474ml에 971kcal이에용
정말 당이 떨어지는 듯한 느낌을 받을때 한번씩 먹어주면 좋을것같아요 ㅎㅎ
사진만 봐도 부드러움이 느껴지시죠??
냉동실에서 꺼내자마자 스푼으로 먹었는데 정말 부드럽게 떠지더라구요 ㅎㅎ 맛은 고급진 초콜릿맛이에요
추천!!!
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
스테비아 토마토 (0)
dolu | 조회 192 | 추천 0 | 05.02
다이어트 (0)
엄마는강하다 | 조회 165 | 추천 0 | 05.02
뛰는 놈 위에 나는 놈 (0)
mama92jjn | 조회 219 | 추천 0 | 05.02
다이어트 (0)
언제나해맑음 | 조회 189 | 추천 0 | 05.01
Sky Sports 오늘 경기 평점 (0)
annwodnr92 | 조회 256 | 추천 0 | 05.01
도쿄구울:re OP "Asphxia" (0)
mama92jjn | 조회 219 | 추천 0 | 05.01
실컷 놀았더니ㅋㅋ (0)
엄마는강하다 | 조회 208 | 추천 0 | 05.01
오늘 날씨 좋아요 (0)
나는예성마미 | 조회 205 | 추천 0 | 05.01
[긴급속보] [로이킴] 가수 로이킴,.. (0)
mama92jjn | 조회 242 | 추천 0 | 05.01
귀지, 주기적으로 제거해야한다? (0)
annwodnr92 | 조회 210 | 추천 0 | 05.01
그냥 먹습니다ㅋㅋ (0)
윙윙윙 | 조회 224 | 추천 0 | 05.01
KIA에 "슬기로운 감방생활"의 실존.. (0)
annwodnr92 | 조회 225 | 추천 0 | 05.01
<모두가 초능력자야> 그라.. (0)
mama92jjn | 조회 603 | 추천 0 | 05.01
트와이스 사나 아이컨택 (0)
annwodnr92 | 조회 230 | 추천 0 | 05.01
벼랑위 포포 애니가 나오고 ...os.. (0)
mama92jjn | 조회 235 | 추천 0 | 05.01
아이들키우니 살이쭉쭉 빠집니다ㅋ (1)
Bright1 | 조회 204 | 추천 0 | 05.01
극한직업, 별 다섯개도 모자라다... (1)
annwodnr92 | 조회 232 | 추천 0 | 05.01
다이어트 약 부작용은 없는지? (0)
tkrhk | 조회 193 | 추천 0 | 04.30
<식단> 샐러드, 요거트, 단호박 (0)
dolu | 조회 187 | 추천 0 | 04.30
<식단> 두유, 딸기, 계란 (0)
dolu | 조회 205 | 추천 0 | 04.30
댓글을 삭제하시겠습니까?