커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
다이어트
명절 후 다이어트방법 뭐로하시나요
머니멍 | 2020.01.25 | 조회 578 | 추천 0 댓글 1

저는 명절이나 여행다녀온 후에는
헐리우드48시간으로 클렌즈 다이어트 하고있어요

헐리우드48시간은 밍밍한 오렌지쥬스맛이라고 표현하는게 가장 가까울것같아요

물120ml와 헐리우드48시간 120ml를 반반씩 섞어서

오전 8시
오후 12시
오후 4시
오후 8시

이렇게 이틀동안 마셔주면되는건데요

처음 할때는 반나절을 못넘기고
실패하고 음식이랑 같이 음료처럼
마시곤했는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이제는 명절이나 여행 후에는
꼭 헐리우드48시간으로
이틀동안은 클렌즈다이어트하고있어요

이번 설날지나고도 하려고
꺼내온김에 생각나서 올려봐요 ㅎㅎㅎ
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
훨훨 | 추천 0 | 01.27  
그런 방법이
0    0
다이어트 공복운동 (0)
머니멍 | 조회 571 | 추천 0 | 01.24
단기다이어트 (0)
머니멍 | 조회 344 | 추천 0 | 01.24
목표 만보 (4)
추일 | 조회 488 | 추천 0 | 01.19
다이어트 설날이 관건이네요 !! (3)
지구별아지 | 조회 472 | 추천 0 | 01.18
혜리 Vlog | 다이어트 챌린지 시.. (2)
유튜브펌-BeautySay | 조회 426 | 추천 0 | 01.18
걸으면 좋은점 (1)
훨훨 | 조회 476 | 추천 0 | 01.15
가르시니아 (1)
스을기이 | 조회 413 | 추천 0 | 01.15
님들도 (2)
스을기이 | 조회 298 | 추천 0 | 01.14
식욕아 물러가라 (1)
훨훨 | 조회 282 | 추천 0 | 01.13
식단관리 (3)
추일 | 조회 273 | 추천 0 | 01.09
고비 (2)
추일 | 조회 307 | 추천 0 | 01.08
꼭 살뺍시다 (2)
잘사셈 | 조회 273 | 추천 0 | 01.07
만보 성공 했어요~ (1)
잘사셈 | 조회 217 | 추천 0 | 01.07
오트밀+우유+고구마 넘 맛있네요❤️ (6)
지영엉 | 조회 624 | 추천 0 | 12.30
키 158에 이쁜 몸무게 몇이라고 생.. (3)
지영엉 | 조회 418 | 추천 0 | 12.30
오늘도 (1)
추일 | 조회 409 | 추천 0 | 12.30
슬슬 (1)
추일 | 조회 429 | 추천 0 | 12.29
추운날씨에~ (2)
min`s | 조회 335 | 추천 0 | 12.27
날씨가 점점 (1)
놀지향 | 조회 414 | 추천 0 | 12.25
추워지면서 (1)
주땡 | 조회 408 | 추천 0 | 12.24
댓글을 삭제하시겠습니까?