커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
영화/드라마
눈이부시게 기억에 남는 대사ㅜㅜ
윙윙윙 | 2019.05.02 | 조회 262 | 추천 2 댓글 2
그있잖아요 무조건 바지 주머니에
챙겨넣었던 할머니..

은숙아 미안해

다음에도 엄마딸로

태어나면 안되겠어?

그때는 엄마가 한번 해봤으니까

정말 정말 잘해줄 수 있을거야
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
윙윙윙 | 추천 0 | 05.02  
그때서야 알게됐었죠 그할머니가 왜 그렇게도 억척스럽게도챙겨댔는지요..가슴이 턱 막히더라구요ㅜㅜ
0    0
당근쓰 | 추천 0 | 05.02  
대사만 봤는데 바로 생각나네요.... 명장면이였어요
0    0
백상예술대상요 (3)
윙윙윙 | 조회 279 | 추천 2 | 05.02
골목식당도 못봤네요ㅠ (0)
고먐먐 | 조회 234 | 추천 0 | 05.02
프리즈너 못봤어요ㅠ (0)
고먐먐 | 조회 256 | 추천 0 | 05.02
닥터프리즈너 저도 팬입니다용ㅋㅋ (0)
윙윙윙 | 조회 277 | 추천 2 | 05.02
넷플릭스 이용해보세요 (0)
tkrhk | 조회 271 | 추천 0 | 05.01
요즘 핫한 드라마나 영화 (1)
엄마는강하다 | 조회 260 | 추천 0 | 05.01
닥터프리즈너 재밌어요ㅡㅋ (1)
고먐먐 | 조회 299 | 추천 1 | 05.01
스릴러 영화 (0)
일루미나티 | 조회 271 | 추천 0 | 05.01
어벤져스 엔드게임 (0)
tkrhk | 조회 296 | 추천 0 | 04.30
그린북 영화 평이 좋던데 (0)
tkrhk | 조회 315 | 추천 0 | 04.30
왕좌의 게임 시즌8 3화 (0)
일루미나티 | 조회 333 | 추천 0 | 04.30
가버나움 (0)
일루미나티 | 조회 304 | 추천 0 | 04.30
그린북 (0)
일루미나티 | 조회 322 | 추천 0 | 04.30
어벤져스 엔드게임 (0)
공대생지우 | 조회 362 | 추천 0 | 04.29
드라마 녹두꽃 보셨나요? 진짜 대작하.. (0)
이지금 | 조회 365 | 추천 0 | 04.29
해피엔딩보다 새드엔딩 (2)
일루미나티 | 조회 390 | 추천 0 | 04.29
세상에서 제일 예쁜딸 (1)
애노 | 조회 419 | 추천 0 | 04.28
[영화 한줄 리뷰] 미드나잇 인 파리.. (2)
아만다123 | 조회 1,732 | 추천 0 | 04.28
드라마 (1)
크리키드 | 조회 436 | 추천 0 | 04.28
도미니크 스웨인 (0)
일루미나티 | 조회 758 | 추천 0 | 04.28
댓글을 삭제하시겠습니까?