커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
영화/드라마
녹두전 재밌네요
러키 | 2019.10.02 | 조회 290 | 추천 0 댓글 2

어제 녹두전 봤는데 재밌더라고요

그리고 남주 장동윤 여장 너무 잘 어울려요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
릴리루 | 추천 0 | 10.02  
저도 봤는데 괜찮아요!!
0    0
수호천사!! | 추천 0 | 10.02  
이거 재밌어요?
0    0
드라마 추천~! (1)
릴리루 | 조회 290 | 추천 0 | 10.02
잠도 안오고 (2)
추일 | 조회 332 | 추천 0 | 10.02
드라마 추천받아요~~ (3)
옹다 | 조회 380 | 추천 0 | 10.02
웹드라마- 에이틴2 (2)
옹다 | 조회 456 | 추천 0 | 10.02
킹스맨3 (3)
옹다 | 조회 398 | 추천 0 | 10.02
타지 (2)
Lima | 조회 359 | 추천 0 | 10.01
오늘 드라마 (3)
스마일천사 | 조회 292 | 추천 0 | 10.01
여름아부탁해 (2)
ddudam | 조회 310 | 추천 0 | 10.01
수트너 (4)
ddudam | 조회 335 | 추천 0 | 10.01
영화 ‘조커’ 예매율 50% 육박··.. (2)
연이12 | 조회 425 | 추천 0 | 10.01
시트콤 (4)
우우까까 | 조회 421 | 추천 0 | 10.01
녹두전 (3)
우우까까 | 조회 328 | 추천 0 | 10.01
장사리 (3)
우우까까 | 조회 315 | 추천 0 | 10.01
심은하씨나온 명대사 (2)
주땡 | 조회 307 | 추천 0 | 10.01
다슬이 (3)
주땡 | 조회 320 | 추천 0 | 10.01
변신 (3)
승우승우 | 조회 251 | 추천 0 | 10.01
아홉살 인생 (2)
일루미나티 | 조회 234 | 추천 0 | 10.01
인터스텔라 (2)
일루미나티 | 조회 225 | 추천 0 | 10.01
길버트 그레이프 (1)
일루미나티 | 조회 200 | 추천 0 | 10.01
짱구는 못말려 극장판: 정면승부! 로.. (1)
일루미나티 | 조회 177 | 추천 0 | 10.01
댓글을 삭제하시겠습니까?