커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
영화/드라마
재미있는 드라마 찾았어요
연이12 | 2019.10.04 | 조회 623 | 추천 0 댓글 2

요새 드라마 재미있는게 안해서 계속 뭐볼까 찾고 있었는데

공효진 나오는 동백꽃필무렵 드라마 보게 되었는데

잼있네요. ㅎㅎ

제가 찾는 드라마 였어요. 

반대
TAG #드라마  #동백꽃필무렵  #공효진 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
당당한쩡 | 추천 0 | 10.05  
저도 몇편 봤는데 재미없던데...
0    0
스마일천사 | 추천 0 | 10.04  
저는 재미없던데 다들 재밌다네요 .ㅋ
시청률은 저조하다네요
0    0
퍼펙트맨 영화 보고 왔어요. (1)
연이12 | 조회 602 | 추천 0 | 10.04
힘을내요 미스터리 (2)
승우승우 | 조회 424 | 추천 0 | 10.04
수상한파트너 (0)
승우승우 | 조회 416 | 추천 0 | 10.04
짱구 (0)
승우승우 | 조회 303 | 추천 0 | 10.04
알라딘 (0)
승우승우 | 조회 292 | 추천 0 | 10.04
부산행 (0)
승우승우 | 조회 235 | 추천 0 | 10.04
조커 (0)
승우승우 | 조회 286 | 추천 0 | 10.04
동백꽃필무렵 (0)
승우승우 | 조회 289 | 추천 0 | 10.04
녹두전 (0)
ddudam | 조회 228 | 추천 0 | 10.04
태양의후예 (0)
승우승우 | 조회 230 | 추천 0 | 10.04
여름아 부탁해 (0)
ddudam | 조회 298 | 추천 0 | 10.04
태양의 계절 (0)
ddudam | 조회 291 | 추천 0 | 10.04
수상한 파트너 (0)
ddudam | 조회 286 | 추천 0 | 10.04
가지밥과 더덕구이 (1)
당당한쩡 | 조회 258 | 추천 0 | 10.04
타인은 지옥이다 (0)
승우승우 | 조회 338 | 추천 0 | 10.04
가장보통의연애 (0)
승우승우 | 조회 396 | 추천 0 | 10.04
힘을내요 미스터리 (0)
당당한쩡 | 조회 408 | 추천 0 | 10.04
쌉니다 천리마마트 (1)
당당한쩡 | 조회 457 | 추천 0 | 10.04
내딸 서영이 (1)
체니여니 | 조회 418 | 추천 0 | 10.04