커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
영화/드라마
현빈알이~~
min`s | 2020.02.06 | 조회 288 | 추천 0 댓글 4

제가 평소 드라마를 보지 않아요~

한번보면 빠져 들어서 한회라도 노치면 짜증나서~~

신랑은 한국 드라마 스토리가 뻔하다고 너무 유치하다고 안보거든요~

그러다 보니 자연스레 저도 안보게 되더라구요~

근데!! 어제 저녁 신랑이 외출한사이 잠깐 보게된 "사랑의 불시착"

믿보드~~ 네요~~^^

재방송을 봤는데~~ ㅋㅋ 새벽 2시 30분까지 보고

쬐금 수면모드하고 출근했어요~

졸리고 피곤하지만 얼마남지 않은 뒷이야기 궁금하네~~

본방 사수는 못해도 재방송이라도 찾아서 봐야겠어요~

현빈 너무 멋있으~~

대리만족인가요? ㅎㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
엘리 | 추천 0 | 02.06  
현빈 좋아요
0    0
코땡이 | 추천 0 | 02.06  
재미있죠
0    0
크리슈나 | 추천 0 | 02.06  
요즘 보는데 현빈 나이드니 더 멋있어 지는거 같더라구요
0    0
보보 | 추천 0 | 02.06  
전 여자지만 손예진 너무 매력쩌는거 같아요!!
0    0
사랑의 불시착 (3)
보보 | 조회 271 | 추천 0 | 02.06
드라마 본대로 말하라 (1)
크리슈나 | 조회 175 | 추천 0 | 02.06
이 시국에 2019 중국 영화 흥행 .. (1)
noelbit13 | 조회 347 | 추천 0 | 02.05
noelbit13 | 조회 305 | 추천 0 | 02.05
이 시국에 2019 중국 영화 흥행 .. (2)
noelbit13 | 조회 293 | 추천 0 | 02.05
noelbit13 | 조회 333 | 추천 0 | 02.05
noelbit13 | 조회 330 | 추천 0 | 02.05
noelbit13 | 조회 293 | 추천 0 | 02.05
noelbit13 | 조회 249 | 추천 0 | 02.05
noelbit13 | 조회 251 | 추천 0 | 02.05
noelbit13 | 조회 305 | 추천 0 | 02.05
이 시국에 2019 중국 영화 흥행 .. (2)
noelbit13 | 조회 398 | 추천 0 | 02.05
이태원 클라쓰 (5)
히몽몽 | 조회 213 | 추천 1 | 02.05
죽음명언 (3)
Aspii | 조회 302 | 추천 2 | 02.04
용기명언 (2)
Aspii | 조회 261 | 추천 1 | 02.04
침묵명언 (2)
Aspii | 조회 515 | 추천 2 | 02.04
가족명언 (2)
Aspii | 조회 262 | 추천 2 | 02.04
시간명언2 (1)
Aspii | 조회 278 | 추천 1 | 02.04