커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
맛집
<타코맛집> 낙원타코
공대생지우 | 2019.04.29 | 조회 330 | 추천 0 댓글 1

강남역 낙원타코에 다녀왔습니다!!
음하하하하하하
여기 건물 외관이 정말 예뻐요 ㅠ ㅁ ㅠ 사진 한장 찰칵했어요 헤헤
저는 아보카도 쉬림프타코와 치폴레 크림 파스타를 먹었어요!
여자 두명이서 갔는데 저의 위에는 가당치도 않았습니다 하하하하 ㅋㅋㅋ
아보카도 쉬림프 타코는 야채가 정말 실해요! 평소에 샐러드 좋아하시는 분이라면 엄청 맛있엇을거에요!
야채들의 조화도 굉장히 신선했고 아보카도의 상태도 좋았습니당ㅎㅎ
하지만! 파스타가 주인공이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파스타가 생각치도 못하게 너무 맛있어서 이거 때문에 재방문하랴구영
재방문의사 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
하지만 양때문에 ㅠㅠ 지우점수
⭐️⭐️⭐️⭐️
추천드립니당!
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
일루미나티 | 추천 0 | 04.30  
양도 많고 맛있어보여요~
0    0
감포면옥 (1)
해연리 | 조회 383 | 추천 0 | 04.29
맛집 (0)
크리키드 | 조회 246 | 추천 0 | 04.28
삼대씨 (1)
해연리 | 조회 270 | 추천 1 | 04.28
진정한맛집 (0)
크리키드 | 조회 234 | 추천 0 | 04.27
인천 맛집 추천해주세요~ (0)
일루미나티 | 조회 266 | 추천 0 | 04.27
<일본라멘맛집> 이치란 라멘 (1)
공대생지우 | 조회 248 | 추천 0 | 04.27
계란위에 명란 (0)
애노 | 조회 232 | 추천 0 | 04.27
<일본식 스파게티 맛집> 고에몬 (2)
공대생지우 | 조회 392 | 추천 0 | 04.26
즉석떡볶기 (0)
해연리 | 조회 302 | 추천 0 | 04.26
<버거 맛집>자니로켓 (0)
공대생지우 | 조회 233 | 추천 0 | 04.25
바푸리 수제식빵 (0)
갈락 | 조회 241 | 추천 0 | 04.25
가성비 갑 맛집 꼭가보세요 (2)
빵빵 | 조회 333 | 추천 0 | 04.25
애호박국밥 (0)
일루미나티 | 조회 277 | 추천 0 | 04.24
고기가 맛있는 집 (0)
일루미나티 | 조회 287 | 추천 0 | 04.24
치킨앤떡볶이 (1)
해연리 | 조회 416 | 추천 0 | 04.23
홍대 (0)
아프로디테해연 | 조회 243 | 추천 0 | 04.13
춘천 맛집! (0)
clara_chung | 조회 728 | 추천 0 | 03.04
춘천닭갈비 (0)
아프로디테해연 | 조회 831 | 추천 0 | 03.01
맛있는케익 (0)
아프로디테해연 | 조회 601 | 추천 0 | 02.22
신논현 (2)
아프로디테해연 | 조회 708 | 추천 0 | 02.19
댓글을 삭제하시겠습니까?