커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
맛집
송이닭강정
글로 | 2019.07.29 | 조회 405 | 추천 1 댓글 0

MangoPlate @pyl

속초만 닭강정 있나? 양양에는 송이닭강정이 있다! 양양 전통 시장 안에 위치해있는데요. 100% 국내산 냉장육만 사용해 신선하고 맛이 좋아요!

MangoPlate @먹방꼬북

뼈있는닭강정부터 순살닭강정, 순살파닭강정, 후라이드까지! 매운맛과 순한맛 중 선택하실 수 있는데요. 먹기도 편하고, 부드러운 식감이 좋은 순살을 추천해요!

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
영광정메밀국수 (0)
글로 | 조회 424 | 추천 1 | 07.29
졸쿠;................... (0)
돈 마니벌구 싶다 | 조회 432 | 추천 0 | 07.29
님들 지금 뭐하고 있어요?? (0)
돈 마니벌구 싶다 | 조회 384 | 추천 0 | 07.29
님들 (0)
돈 마니벌구 싶다 | 조회 382 | 추천 0 | 07.29
숨참고 o 쳐보세요 (0)
돈 마니벌구 싶다 | 조회 491 | 추천 0 | 07.29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (0)
돈 마니벌구 싶다 | 조회 472 | 추천 0 | 07.29
하,,,,,,,,, (0)
돈 마니벌구 싶다 | 조회 505 | 추천 0 | 07.29
스타벅스 에버랜드 R점 (0)
dolu | 조회 602 | 추천 0 | 07.28
부산 현지인들도 잘 모르는 “진짜&q.. (1)
유튜브펌-BeautySay | 조회 679 | 추천 0 | 07.28
제주도 해녀 할머니께서 운영하시는가게 (0)
서은봄 | 조회 442 | 추천 0 | 07.27
제주도 오는정김밥 (2)
dolu | 조회 530 | 추천 0 | 07.27
청담동 슬로우치즈 (0)
dolu | 조회 539 | 추천 0 | 07.27
신사동 형훈텐동 (0)
dolu | 조회 489 | 추천 0 | 07.27
차알 (0)
어푸 | 조회 459 | 추천 0 | 07.26
비스테이크 (0)
어푸 | 조회 478 | 추천 0 | 07.26
마포 홍대포 용산점 (0)