커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
맛집
요즘 핫한 페퍼로니피자
skydiving00 | 2020.01.29 | 조회 1,053 | 추천 0 댓글 6

비주얼 장난 아니죠?

이게 요즘 핫한 페퍼로니피자라고 해서 

제가 한번 먹어봤어요 ㅎㅎ

피자마루 신메뉴인데..

페퍼로니 치즈폭탄피자!!

이름에서 알 수 있듯이..

페퍼로니랑 치즈가 정말 폭탄처럼 많이 들어있어서

먹는 내내 입이 행복하더라구요

퀄리티와 양, 그리고 맛에 비해서 가격도 착하고.. 앞으로 자주 먹게 될 것 같아요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
싼타오 | 추천 0 | 01.30  
땡기네여 ㅎㅎ
0    0
북기 | 추천 0 | 01.30  
먹고 싶네여
0    0
워나 | 추천 0 | 01.29  
저도 이거 진짜 먹어보고싶었었는데 그냥 보기만해도 맛잇겟네요
0    0
noelbit13 | 추천 0 | 01.29  
굿굿
0    0
싼타오 | 추천 0 | 01.29  
상당합니다
0    0
메리유유 | 추천 0 | 01.29  
헉 진짜 맛있겠어요 ㅠㅠ
0    0
고속터미널맛집 (4)
머니멍 | 조회 474 | 추천 0 | 01.29
울산 대방어 (3)
워나 | 조회 464 | 추천 0 | 01.29
뚝섬 (6)
히몽몽 | 조회 804 | 추천 2 | 01.28
차이나타운 (6)
히몽몽 | 조회 801 | 추천 2 | 01.28
하남스타필드 (8)
히몽몽 | 조회 1,075 | 추천 1 | 01.27
연돈 기다리지말고 여기오세요! 제주도.. (4)
유튜브펌-BeautySay | 조회 651 | 추천 0 | 01.27
신전떡볶이 크림치즈볼 추천추천 (3)
머니멍 | 조회 674 | 추천 0 | 01.25
부산맛집 (3)
머니멍 | 조회 657 | 추천 0 | 01.24
경부고속도로 서울방향 휴게소 (5)
이거든 | 조회 670 | 추천 1 | 01.24
경부고속도로 부산방향 휴게소 (4)
이거든 | 조회 583 | 추천 1 | 01.24
영동,평택제천 고속도로 (5)
이거든 | 조회 822 | 추천 1 | 01.24
서해안,통영대전,중부 고속도로 휴게소 (3)
이거든 | 조회 540 | 추천 1 | 01.24
중부내륙고소도록 휴게소 맛집 (4)
이거든 | 조회 612 | 추천 1 | 01.24
뽀뽀통닭 ㅡ 부산 (4)
이거든 | 조회 589 | 추천 1 | 01.24
상국이네 ㅡ 부산 (5)
이거든 | 조회 719 | 추천 1 | 01.24
노홍만두 ㅡ 부산 (4)
이거든 | 조회 639 | 추천 1 | 01.24
복래헌 ㅡ 부산 (4)
이거든 | 조회 753 | 추천 1 | 01.24
건대 쪽에 있는 라화쿵푸 마라드세요 (4)
noelbit13 | 조회 806 | 추천 0 | 01.23
지금이 적기! 대방어 맛집 5곳 (4)
메리유유 | 조회 1,221 | 추천 0 | 01.22
투썸 케이크 (9)
셀리브라운 | 조회 1,387 | 추천 0 | 01.20
댓글을 삭제하시겠습니까?